"ДОГОВОР УСТУПКИ ПРАВ и ОБЯЗАННОСТЕЙ по СОГЛАШЕНИЮ между МИНИСТЕРСТВОМ ТРАНСПОРТА Российской Федерации и Правительством ВОЛОГОДСКОЙобласти о НАПРАВЛЕНИИ в 2004 году в БЮДЖЕТ ВОЛОГОДСКОЙобласти СУБВЕНЦИЙ и субсидий на ФИНАНСИРОВАНИЕ ДОРОЖНОГО хозяйства из СРЕДСТВ федерального бюджета по РАЗДЕЛУ "ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ ДРУГИМ БЮДЖЕТАМ бюджетной системы" от 20 февраля 2004 г. N ПО-13/22-С" от 21.07.2004

Архив



ДОГОВОР

УСТУПКИ ПРАВ и ОБЯЗАННОСТЕЙ по СОГЛАШЕНИЮ

МЕЖДУ МИНИСТЕРСТВОМ ТРАНСПОРТА Российской Федерации

И Правительством ВОЛОГОДСКОЙобласти о НАПРАВЛЕНИИ

В 2004 году в БЮДЖЕТ ВОЛОГОДСКОЙобласти СУБВЕНЦИЙ И

СУБСИДИЙ на ФИНАНСИРОВАНИЕ ДОРОЖНОГО хозяйства из СРЕДСТВ

ФЕДЕРАЛЬНОГО бюджета по РАЗДЕЛУ "ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ ДРУГИМ

БЮДЖЕТАМ бюджетной системы" от 20 февраля 2004 г. N ПО-13/22-С

от 21 июля 2004 года



Министерство транспорта Российской Федерации, именуемое в дальнейшем Министерство, в лице председателя ликвидационной комиссии Новосельцева Б.Ф., действующего на основании распоряжения Правительства Российской Федерации от 18 марта 2004 года N 379-р, с одной стороны, Федеральное дорожное агентство, именуемое в дальнейшем Агентство, в лице руководителя Насонова А.П., действующего на основании распоряжения Правительства Российской Федерации от 16 марта 2004 года N 369-р, с другой стороны, и Правительство Вологодской области, именуемое в дальнейшем Правительство, в лице Губернатора Вологодской области Позгалева В.Е., действующего на основании Устава области, с третьей стороны, совместно именуемые Стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:



1. Предмет договора



1.1. Министерство уступает, а Агентство принимает в полном объеме права и обязанности, существующие на момент вступления в силу настоящего договора, по соглашению от 20 февраля 2004 г. N ПО-13/22-С (далее - Соглашение), заключенному между Министерством и Правительством.



2. Права и обязанности Сторон



2.1. Министерство обязуется передать Агентству все необходимые документы, связанные с исполнением настоящего договора, а именно:

- Соглашения на сумму 180400.0 тыс. рублей со всеми приложениями, дополнительными соглашениями и другими документами, являющимися неотъемлемой частью указанного соглашения;

- платежные документы по состоянию на 01.06.2004 на сумму 82423.3 тыс. рублей по Соглашению;

- акты сверки взаиморасчетов по состоянию на 01.06.2004 на сумму 82423.3 тыс. рублей по Соглашению.

2.2. Правительство не возражает против уступки Министерством своих прав и обязанностей по Соглашению Агентству.

2.3. Правительство с момента заключения настоящего договора исполняет свои обязательства, предусмотренные Соглашением непосредственно Агентству.



3. Ответственность Сторон



3.1. Стороны несут имущественную ответственность за выполнение или ненадлежащее выполнение обязательств по настоящему договору в соответствии с законодательством Российской Федерации.

3.2. Министерство отвечает перед Агентством за действительность переданного ему права требования, но не отвечает перед последним за неисполнение или ненадлежащее исполнение этих требований дебитором.



4. Разрешение споров между сторонами



4.1. Спорные вопросы, возникающие в ходе исполнения настоящего договора, разрешаются сторонами путем переговоров, и возникшие договоренности в обязательном порядке фиксируются дополнительным соглашением сторон (или протоколом), становящимся с момента его подписания неотъемлемой частью настоящего договора.

4.2. При невозможности разрешить возникший между сторонами спор в порядке, предусмотренном пунктом 4.1 настоящего договора, такой спор передается в Арбитражный суд г. Москвы для разрешения в установленном порядке.



5. Заключительные положения



5.1. Все изменения и дополнения к настоящему договору действительны, в случае если они совершены в письменной форме и подписаны полномочными представителями всех Сторон.

5.2. Отношения Сторон, не урегулированные настоящим договором, регулируются действующим законодательством Российской Федерации.

5.3. Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания Сторонами и действует до полного исполнения ими своих обязательств по настоящему договору.

5.4. Настоящий договор составлен в трех экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.



6. Подписи сторон



Министерство                  Агентство            Правительство
101433, г. Москва,            129085, г. Москва,   160035, г. Вологда,
ул. Садово-Самотечная, д. 10  ул. Бочкова, д. 4    ул. Герцена, д. 2
Председатель                  Руководитель         Губернатор
Ликвидационной Комиссии       Федерального         Вологодской области
                              дорожного агентства
____________________________  ___________________  ___________________
   (Б.Ф.НОВОСЕЛЬЦЕВ)             (А.П.НАСОНОВ)        (В.Е.ПОЗГАЛЕВ)








Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru