Постановление Правительства Вологодской области от 19.07.2004 N 685 "О внесении дополнений в Постановление Правительстваобласти от 9 февраля 2004 года N 134"

Архив



Правительство ВОЛОГОДСКОЙ области



Постановление

от 19 июля 2004 г. N 685



О внесении дополнений в Постановление

ПРАВИТЕЛЬСТВАобласти от 9 февраля 2004 года N 134



Правительство области постановляет:

Внести следующие дополнения в Порядок выделения и учета субсидий из областного бюджета на приобретение горюче-смазочных материалов, утвержденный постановлением Правительства области от 9 февраля 2004 года N 134:

Во втором разделе:

1. Вторую строку первого абзаца после слова "сельхозтоваропроизводителей" дополнить словами "на период весенне-полевых работ".

2. После второго абзаца вставить абзац следующего содержания:

"Эквивалентом распределения выделенных средств среди товаропроизводителей на период заготовки кормов и уборки урожая является потребность в дизельном топливе, рассчитанная по норме на прогнозируемый объем выполненных работ в текущем году. Расчет потребности в дизтопливе на период заготовки кормов и уборки урожая сельхозтоваропроизводители представляют в управление сельского хозяйства муниципального района. Управление сельского хозяйства представляет в департамент сельского хозяйства области свод в разрезе бюджетополучателей.".



По поручению Губернатора области

первый заместитель Губернатора области

Н.В.КОСТЫГОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru