Постановление Губернатора Вологодской области от 19.08.2008 N 340 "О внесении изменений в НЕКОТОРЫЕ Постановления ГУБЕРНАТОРА области"

Архив



ГУБЕРНАТОР ВОЛОГОДСКОЙ области



Постановление

от 19 августа 2008 г. N 340



О внесении изменений в НЕКОТОРЫЕ

Постановления ГУБЕРНАТОРА области



Постановляю:

1. Внести в приложение к Методике проведения конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы категории "руководители" высшей группы, а также вакантных должностей государственной гражданской службы области в Правительстве области, утвержденной постановлением Губернатора области от 27 марта 2008 года N 105 "Об утверждении составов конкурсных комиссий по замещению вакантных должностей государственной гражданской службы области категории "руководители" высшей группы, а также вакантных должностей государственной гражданской службы области в Правительстве области", следующие изменения:

дополнить пунктом 3 следующего содержания:

"3. Ведущий консультант секретариата Губернатора области";

пункты 3 - 7 считать соответственно пунктами 4 - 8.

2. Внести в приложение 1 к Положению о порядке формирования кадрового резерва Правительства области, утвержденному постановлением Губернатора области от 3 апреля 2006 года N 79 "О порядке формирования кадрового резерва Правительства области" следующие изменения:

дополнить пунктом 3 следующего содержания:

"3. Ведущий консультант секретариата Губернатора области";

пункты 3 - 7 считать соответственно пунктами 4 - 8.

2. Настоящее постановление вступает в силу через 10 дней с момента официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 12 августа 2008 года.



Губернатор области

В.Е.ПОЗГАЛЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru