Постановление Главы г. Вологды от 14.08.2008 N 4365 "О внесении дополнения в ПОРЯДОК взаимодействия УПОЛНОМОЧЕННОГО ОРГАНА по ФОРМИРОВАНИЮ и РАЗМЕЩЕНИЮ муниципального заказа с МУНИЦИПАЛЬНЫМИ ЗАКАЗЧИКАМИ"

Архив



Глава г. ВОЛОГДЫ



Постановление

от 14 августа 2008 г. N 4365



О внесении дополнения в ПОРЯДОК ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ

УПОЛНОМОЧЕННОГО ОРГАНА по ФОРМИРОВАНИЮ и РАЗМЕЩЕНИЮ

муниципального заказа с МУНИЦИПАЛЬНЫМИ ЗАКАЗЧИКАМИ



В соответствии с Федеральным законом от 21 июля 2005 года N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд", решением Вологодской городской Думы от 27 декабря 2005 года N 374 "Об утверждении Положения о муниципальном заказе города Вологды" (с последующими изменениями), на основании статей 38, 44 Устава муниципального образования "Город Вологда" постановляю:

1. Внести в Порядок взаимодействия уполномоченного органа по формированию и размещению муниципального заказа с муниципальными заказчиками, утвержденный постановлением Главы города Вологды от 7 февраля 2006 года N 373 (с последующими изменениями и дополнениями), следующее дополнение: пункт 5.4 после слов "прием котировочных заявок" дополнить словами "(в случае если при заказчике создана котировочная комиссия)".

2. Настоящее постановление подлежит опубликованию в газете "Вологодские новости" и применяется к правоотношениям, возникшим с 1 июля 2008 года.



Исполняющий обязанности

исполняющего полномочия

Главы г. Вологды

заместитель Главы г. Вологды

по градостроительству

С.А.СОРОГИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru