Постановление Губернатора Вологодской области от 22.12.1998 N 970 "О регистрации ЛИЦЕНЗИЙ, ВЫДАННЫХ ОРГАНАМИ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ иных СУБЪЕКТОВ Российской Федерации" (вместе с "ПОРЯДКОМ регистрации ЛИЦЕНЗИЙ, ВЫДАННЫХ ОРГАНАМИ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ иных СУБЪЕКТОВ Российской Федерации, и действующих на территрории ВОЛОГОДСКОЙ области")

Архив



ГУБЕРНАТОР ВОЛОГОДСКОЙ области



Постановление

от 22 декабря 1998 г. N 970



О регистрации ЛИЦЕНЗИЙ, ВЫДАННЫХ

ОРГАНАМИ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ ИНЫХ

СУБЪЕКТОВ Российской Федерации



В соответствии с Федеральным законом от 25 сентября 1998 г. N 158-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности", постановлением Правительства Российской Федерации от 24 декабря 1994 г. N 1418 "О лицензировании отдельных видов деятельности" и в целях регулирования отношений, возникающих в связи с осуществлением лицензирования отдельных видов деятельности, контроля за выполнением лицензионных требований и условий, исполнение которых лицензиатом обязательно, постановляю:

Утвердить порядок регистрации лицензий, выданных органами исполнительной власти иных субъектов Российской Федерации, и действующих на территории Вологодской области (прилагается).



По поручению Губернатора области

первый заместитель Губернатора области

А.Н.ПЛЕХАНОВ











Утверждено

постановлением

Губернатора области

от 22 декабря 1998 г. N 970



ПОРЯДОК

РЕГИСТРАЦИИ ЛИЦЕНЗИЙ, ВЫДАННЫХ ОРГАНАМИ

ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ иных СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ

ФЕДЕРАЦИИ, и действующих на территории

ВОЛОГОДСКОЙ области



1. Деятельность на основании лицензий, выданных органами исполнительной власти иных субъектов Российской Федерации, и действующих на территории Вологодской области может осуществляться после регистрации таких лицензий в отделе лицензирования департамента промышленности, развития предпринимательства и туризма администрации области (далее - лицензионный орган).

2. Регистрация проводится в течение 30 дней по предъявлении оригинала лицензии с проверкой, при необходимости, указанных в лицензии данных, условий осуществления соответствующего вида деятельности и условий безопасности. в лицензии делается отметка о проведении регистрации и занесении в реестр выданных, зарегистрированных, приостановленных и аннулированных лицензий.

3. Для регистрации лицензии заявитель представляет в лицензионный орган следующие документы:

а) заявление о регистрации лицензии с указанием:

- для юридических лиц - наименования и организационно - правовой формы, юридического адреса, номера расчетного счета и соответствующего банка;

- для физических лиц - фамилии, имени, отчества, паспортных данных (серия, номер, когда и кем выдан, место жительства);

- вида деятельности;

- срока действия лицензии;

б) копии учредительных документов - с предъявлением оригиналов;

в) копию свидетельства о государственной регистрации предприятия;

г) справку налогового органа о постановке на учет или свидетельство о государственной регистрации физического лица в качестве предпринимателя со штампом налогового органа.

В зависимости от специфики осуществления видов деятельности в отдельных случаях возможно проведение экспертизы. Решение о проведении экспертизы принимается органом лицензирования.

4. Основаниями для отказа в регистрации лицензии являются:

наличие в документах, представленных заявителем, недостоверной или искаженной информации;

экспертное заключение, выявившее нарушение условий, необходимых для осуществления соответствующего вида деятельности, и условий безопасности.

Лицензионный орган информирует органы исполнительной власти иных субъектов Российской Федерации о выявленных нарушениях для принятия соответствующих мер.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru