Решение Совета самоуправления г. Вологды от 24.12.1998 N 167 "О внесении изменений в Положение о ПРОДАЖЕ муниципального имущества на АУКЦИОНЕ"

Архив



СОВЕТ самоуправления г. ВОЛОГДЫ



РЕШЕНИЕ

от 24 декабря 1998 г. N 167



О внесении изменений в ПОЛОЖЕНИЕ

О ПРОДАЖЕ муниципального

ИМУЩЕСТВА на АУКЦИОНЕ



В соответствии со ст. 29 Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", постановлений Правительства РФ "Об утверждении "Положения о продаже на аукционе государственного или муниципального имущества", "О внесении изменений в Положение о продаже на аукционе государственного или муниципального имущества", "Об утверждении Положения о продаже на коммерческом конкурсе с инвестиционными и (или) социальными условиями государственного или муниципального имущества" и ст. 17 Устава города Совет самоуправления г. Вологды решил:

Внести в название и в тексты решений Совета самоуправления г. Вологды от 18.06.98 N 130 "Об установлении порядка продажи муниципального имущества на аукционе" и от 08.10.98 N 157 "О внесении изменений в решение Совета самоуправления г. Вологды от 18.06.98 N 130 "Об установлении порядка продажи муниципального имущества на аукционе" следующее изменение:

После слов "аукциона" добавить слова "и коммерческого конкурса" (в соответствующих падежах).



Председатель Совета

самоуправления г. Вологды

И.И.КРОТЧЕНКО



Глава г. Вологды

А.С.ЯКУНИЧЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru