Постановление Законодательного Собрания Вологодской области от 29.12.1998 N 484 "О НОРМАТИВАХ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ СРЕДСТВ, ПОСТУПАЮЩИХ от приватизации НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА, НАХОДЯЩЕГОСЯ в ОБЛАСТНОЙ собственности"

Архив



ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ ВОЛОГОДСКОЙ области



Постановление

от 29 декабря 1998 г. N 484



О НОРМАТИВАХ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ СРЕДСТВ,

ПОСТУПАЮЩИХ от приватизации

НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА, НАХОДЯЩЕГОСЯ

В ОБЛАСТНОЙ собственности



В целях обеспечения гарантированного поступления в областной бюджет доходов от приватизации и в соответствии с п. 1 ст. 13 Федерального закона "О приватизации государственного имущества и об основах приватизации муниципального имущества в Российской Федерации" от 21.07.97 N 123-ФЗ и ст. 48 Устава Вологодской области Законодательное Собрание области постановляет:

1. Установить следующие нормативы распределения средств, поступающих от приватизации объектов недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности Вологодской области:

областной бюджет - 72 процента

федеральный бюджет - 10 процентов

местный бюджет - 10 процентов

комитет по управлению имуществом Вологодской области - 4 процента

фонд имущества области - 4 процента.

Указанные нормативы действуют до принятия областной программы приватизации.

2. Средства от приватизации, поступающие в распоряжение комитета по управлению имуществом Вологодской области и фонда имущества области, направляются на содержание работников, занимающихся приватизацией, на развитие материально - технической базы, повышение квалификации, на хозяйственные расходы.

При наличии в распоряжении комитета по управлению имуществом области средств от приватизации, достаточных для содержания комитета, текущее финансирование комитета за счет средств областного бюджета сокращается.



Председатель

Законодательного

Собрания области

Г.Т.ХРИПЕЛЬ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru