Постановление Главы г. Вологды от 28.12.2007 N 6266 "Об установлении ТРЕБОВАНИЙ по ФОРМИРОВАНИЮ и ПРИМЕНЕНИЮ тарифов на услуги МУНИЦИПАЛЬНЫХ предприятий и учреждений города ВОЛОГДЫ, не УКАЗАННЫЕ в АБЗАЦАХ ВТОРОМ - ЧЕТВЕРТОМ пункта 1 и АБЗАЦЕ ПЕРВОМ пункта 2 ПОРЯДКА ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ об установлении тарифов на услуги МУНИЦИПАЛЬНЫХ предприятий и учреждений города ВОЛОГДЫ, за ИСКЛЮЧЕНИЕМ организаций коммунального комплекса"

Архив



Глава г. ВОЛОГДЫ



Постановление

от 28 декабря 2007 г. N 6266



Об установлении ТРЕБОВАНИЙ по ФОРМИРОВАНИЮ и ПРИМЕНЕНИЮ

ТАРИФОВ на услуги МУНИЦИПАЛЬНЫХ предприятий и УЧРЕЖДЕНИЙ

города ВОЛОГДЫ, не УКАЗАННЫЕ в АБЗАЦАХ ВТОРОМ - ЧЕТВЕРТОМ

ПУНКТА 1 и АБЗАЦЕ ПЕРВОМ пункта 2 ПОРЯДКА ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ

Об установлении тарифов на услуги МУНИЦИПАЛЬНЫХ предприятий

И учреждений города ВОЛОГДЫ, за ИСКЛЮЧЕНИЕМ

ОРГАНИЗАЦИЙ коммунального комплекса



В соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" (с последующими изменениями и дополнениями), Порядком принятия решений об установлении тарифов на услуги муниципальных предприятий и учреждений города Вологды, за исключением организаций коммунального комплекса, утвержденным решением Вологодской городской Думы от 27 июня 2006 года N 114 (с последующими изменениями) (далее - Порядок), на основании статей 38 и 44 Устава муниципального образования "Город Вологда" постановляю:

1. Муниципальным предприятиям и учреждениям города Вологды:

1.1. При формировании тарифов на услуги, не указанные в абзацах втором - четвертом пункта 1 и абзаце первом пункта 2 Порядка, следует руководствоваться Методическими указаниями по расчету тарифов на услуги муниципальных предприятий и учреждений города Вологды, за исключением организаций коммунального комплекса, утвержденными постановлением Главы города Вологды от 18 апреля 2007 года N 1650.

1.2. в случае если тарифы на услуги, не указанные в абзацах втором - четвертом пункта 1 и абзаце первом пункта 2 Порядка, ранее были установлены решениями Вологодской городской Думы или постановлениями Главы города Вологды, применять утвержденные данными актами тарифы до момента принятия собственных правовых актов об установлении новых размеров тарифов на указанные услуги.

1.3. Представлять принятые правовые акты об установлении тарифов на услуги, не указанные в абзацах втором - четвертом пункта 1 и абзаце первом пункта 2 Порядка, в Департамент финансов Администрации города Вологды в десятидневный срок после принятия.

2. Настоящее постановление подлежит опубликованию в газете "Вологодские новости".



Глава г. Вологды

А.С.ЯКУНИЧЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru