Постановление Главы г. Вологды от 29.12.2007 N 6392 "О ПРЕКРАЩЕНИИ осуществления полномочий по РЕШЕНИЮ ВОПРОСА МЕСТНОГО ЗНАЧЕНИЯ по ОПЕКЕ и ПОПЕЧИТЕЛЬСТВУ НАД НЕДЕЕСПОСОБНЫМИ гражданамИ и СОВЕРШЕННОЛЕТНИМИ ДЕЕСПОСОБНЫМИ гражданамИ (ПОЖИЛЫМИ гражданамИ и ИНВАЛИДАМИ)"

Архив



Глава г. ВОЛОГДЫ



Постановление

от 29 декабря 2007 г. N 6392



О ПРЕКРАЩЕНИИ осуществления полномочий по РЕШЕНИЮ

ВОПРОСА МЕСТНОГО ЗНАЧЕНИЯ по ОПЕКЕ и ПОПЕЧИТЕЛЬСТВУ

НАД НЕДЕЕСПОСОБНЫМИ гражданамИ и СОВЕРШЕННОЛЕТНИМИ

ДЕЕСПОСОБНЫМИ гражданамИ (ПОЖИЛЫМИ гражданамИ и ИНВАЛИДАМИ)



В соответствии со статьей 34 Гражданского кодекса Российской Федерации, законом Вологодской области от 17 декабря 2007 года N 1720-ОЗ "О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями по опеке и попечительству", постановлением Правительства Вологодской области от 6 ноября 2007 года N 1500 "О выполнении государственных полномочий по опеке и попечительству", постановлением Главы города Вологды от 31 октября 2007 года N 5048 "О прекращении осуществления полномочий по решению вопроса местного значения по опеке и попечительству", на основании статей 38, 44 Устава муниципального образования "Город Вологда" постановляю:

1. Управлению здравоохранения Департамента гуманитарной политики Администрации города Вологды прекратить осуществление полномочий по опеке и попечительству над недееспособными гражданами и совершеннолетними дееспособными гражданами (пожилыми гражданами и инвалидами) на территории муниципального образования "Город Вологда" с 1 января 2008 года.

2. Начальнику Управления здравоохранения Департамента гуманитарной политики Администрации города Вологды В.В. Золотилову в срок до 15 января 2008 года осуществить передачу по акту в Управление труда и социального развития по муниципальному образованию "Город Вологда" Вологодской области:

2.1. Документов, образовавшихся в результате осуществления полномочий по решению вопросов местного значения по опеке и попечительству над недееспособными гражданами и совершеннолетними дееспособными гражданами (пожилыми гражданами и инвалидами);

2.2. Дел по обращениям граждан, договоров с учреждениями социального обслуживания на стационарное обслуживание граждан;

2.3. Судебных решений.

3. Образовать комиссию по приему-передаче документов, образовавшихся в результате осуществления полномочий по решению вопроса местного значения по опеке и попечительству над недееспособными гражданами и совершеннолетними дееспособными гражданами (пожилыми гражданами и инвалидами), в составе согласно приложению.

4. Начальнику Управления здравоохранения Департамента гуманитарной политики Администрации города Вологды (В.В. Золотилов) подготовить соответствующие изменения для внесения в Положение об Управлении здравоохранения Администрации города Вологды, утвержденное постановлением Главы города Вологды от 2 августа 2004 года N 2492 (с последующими изменениями), должностные инструкции специалистов Управления здравоохранения Департамента гуманитарной политики Администрации города Вологды.

5. Признать утратившими силу пункты 1 и 2 постановления Главы города Вологды от 25 декабря 2006 года N 5532 "О возложении дополнительных функций на Управление здравоохранения, Управление административных отношений и взаимодействия с общественными объединениями, Отдел культуры и исторического наследия Администрации города Вологды".

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы города Вологды - начальника Департамента гуманитарной политики Администрации города Вологды А.В. Курочкина.

7. Настоящее постановление подлежит опубликованию в газете "Вологодские новости".



Глава г. Вологды

А.С.ЯКУНИЧЕВ











Приложение

к Постановлению

Главы г. Вологды

от 29 декабря 2007 г. N 6392



СОСТАВ

комиссии по ПРИЕМУ-ПЕРЕДАЧЕ документов, ОБРАЗОВАВШИХСЯ

В РЕЗУЛЬТАТЕ осуществления полномочий по РЕШЕНИЮ ВОПРОСА

МЕСТНОГО ЗНАЧЕНИЯ по ОПЕКЕ и ПОПЕЧИТЕЛЬСТВУ



Золотилов Виктор Васильевич - начальник Управления здравоохранения Департамента гуманитарной политики Администрации города Вологды, председатель комиссии

Копылова Галина Феодосьевна - заместитель начальника Управления здравоохранения Департамента гуманитарной политики Администрации города Вологды

Ивин Александр Николаевич - начальник сектора по опеке и попечительству Управления труда и социального развития по муниципальному образованию "Город Вологда" Вологодской области, по согласованию

Сахарова Любовь Владимировна - заведующий архивным сектором отдела делопроизводства и архива Управления делами Администрации города Вологды

Серова Алена Сергеевна - специалист 1 категории по правовым вопросам Управления здравоохранения Департамента гуманитарной политики Администрации города Вологды.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru