Постановление Законодательного Собрания Вологодской области от 15.12.1999 N 701 "О ЗАКОНЕобласти "Об ОБЛАСТНОМ БЮДЖЕТЕ на 2000 ГОД"

Архив



ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ ВОЛОГОДСКОЙ области



Постановление

от 15 декабря 1999 г. N 701



О ЗАКОНЕобласти "ОБ ОБЛАСТНОМ БЮДЖЕТЕ на 2000 ГОД"



Законодательное Собрание области постановляет:

1. Принять закон области "Об областном бюджете на 2000 год".

2. Предложить Администрации области:

2.1. Представить на очередную сессию Законодательного Собрания области:

распределение расходов областного бюджета в соответствии с ведомственной классификацией;

мероприятия по наполнению доходной части областного бюджета с целью сокращения дефицита областного бюджета;

предложения по уточнению доходов Государственного областного экологического фонда и фонда воспроизводства минерально - сырьевой базы области.

2.2. Уточнить график погашения государственного долга области в соответствии с утвержденным бюджетом.

2.3. Представить на очередную сессию Законодательного Собрания области инвестиционную программу, включая областную программу капитального строительства.

2.4. Предусмотреть в процессе исполнения областного бюджета в июле 2000 года первоочередное выделение средств в сумме 179 млн. рублей на выплату компенсаций на животноводческую продукцию.

2.5. Выделить на финансирование мероприятий сельского хозяйства дополнительно 100 млн. рублей при условии получения доходов сверх утвержденных законом области об областном бюджете.

2.6. Внести предложения об индексации ставок на продукцию животноводства в течение 2000 года.

2.7. Проанализировать выполнение целевой программы "Эффективная и безопасная лучевая диагностика на 1998 - 2000 годы" и внести на рассмотрение Законодательного Собрания области предложения по увеличению расходов на ее финансирование.

2.8. Рассмотреть поправки в статью 34 закона области "Об областном бюджете на 2000 год", предложенные постоянным комитетом по экологии и природопользованию, в части увеличения расходов на экологическое образование и информацию населения до 1588.0 тыс. рублей и выделения отдельной строкой финансирования мероприятий по воспроизводству рыбных ресурсов в сумме 655 тыс. рублей.

3. Рассмотреть возможность осуществления операций со средствами территориального дорожного фонда через специальный счет областного бюджета.



Председатель Законодательного

Собрания области

Г.Т.ХРИПЕЛЬ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru