Распоряжение Губернатора Вологодской области от 22.12.1999 N 929-р "О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ мерах по ВЫПОЛНЕНИЮ Постановления ГУБЕРНАТОРАобласти от 11 МАЯ 1999 года N 288"

Архив



ГУБЕРНАТОР ВОЛОГОДСКОЙ области



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 22 декабря 1999 г. N 929-р



О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ мерах по ВЫПОЛНЕНИЮ ПОСТАНОВЛЕНИЯ

ГУБЕРНАТОРАобласти от 11 МАЯ 1999 года N 288



В связи с обращениями граждан в органы государственной власти по вопросу замены государственных регистрационных знаков транспортных средств:

1. Довести до сведения населения области, что в соответствии с приказом Министерства внутренних дел Российской Федерации от 19 февраля 1999 года N 121 "О государственных регистрационных знаках транспортных средств":

- временные сроки замены регистрационных знаков транспортных средств не ограничены;

- принудительная замена регистрационных знаков не допускается;

- выдача регистрационных знаков на новые транспортные средства или их замена для социально не защищенных категорий населения производится бесплатно в соответствии с постановлением Губернатора области от 11 мая 1999 года N 288 "О социальной защищенности отдельных категорий граждан".

2. Управлению государственной инспекции по безопасности дорожного движения УВД области (С.Л. Назаров), комитету по транспорту и связи администрации области (С.И. Кравчук) обеспечить широкое информирование населения области о:

- порядке и механизме замены регистрационных знаков, не соответствующих требованиям ГОСТ Р 50577-93;

- социальной защищенности отдельных категорий граждан по этим вопросам.

3. Рекомендовать органам местного самоуправления, советам ветеранов более активно разъяснять населению области действующий порядок замены регистрационных знаков на транспортные средства.



И.о. Губернатора области

Н.В.КОСТЫГОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru