Постановление Губернатора Вологодской области от 14.12.1999 N 815 "О НОРМАХ расходов на ПИТАНИЕ УЧАСТНИКАМ СПОРТИВНЫХ мероприятий"

Архив



ГУБЕРНАТОР ВОЛОГОДСКОЙ области



Постановление

от 14 декабря 1999 г. N 815



О НОРМАХ расходов на ПИТАНИЕ УЧАСТНИКАМ

СПОРТИВНЫХ мероприятий



В целях социальной защиты участников республиканских и областных соревнований, в связи с ростом цен на продукты питания, в соответствии с пунктом 3 статьи 80 Устава Вологодской области постановляю:

1. Установить с 1 декабря 1999 года нормы расходов на питание участникам спортивных мероприятий (на одного человека в день соревнований, сборов):

1.1. Участникам республиканских соревнований, учебно - тренировочных сборов - 90 рублей.

1.2. Участникам областных соревнований, учебно - тренировочных сборов - 60 рублей.

1.3. Спортсменам и тренерам областной волейбольной команды "Политехник" - 100 рублей.

2. Рекомендовать Вологодской городской общественной организации футбольный клуб "Динамо", Череповецкой городской общественной организации "Баскетбольный клуб "Шексна" установить норму расходов на питание спортсменам и тренерам команд, участвующих в республиканских и областных соревнованиях, учебно - тренировочных сборах, в пределах ассигнований, выделяемых из областного бюджета на поддержку клубов.

3. Рекомендовать органам местного самоуправления установить нормы на питание участникам городских и районных спортивных соревнований, учебно - тренировочных сборов в пределах бюджетных ассигнований.

4. Признать утратившим силу постановление Губернатора области от 30 апреля 1999 года N 272 "О нормах расходов на питание участникам спортивных мероприятий".

5. Комитету по физической культуре и спорту администрации области (В.Н. Некрасов) обеспечить контроль за целевым расходованием средств.



По поручению Губернатора области

первый заместитель Губернатора области

Н.В.КОСТЫГОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru