Постановление Губернатора Вологодской области от 07.12.1999 N 807 "О создании Государственного унитарного предприятия "ВОЛОГДАКОНСАЛТИНГ"

Архив



ГУБЕРНАТОР ВОЛОГОДСКОЙ области



Постановление

от 7 декабря 1999 г. N 807



О создании государственного УНИТАРНОГО

ПРЕДПРИЯТИЯ "ВОЛОГДАКОНСАЛТИНГ"



В целях оказания консалтинговой поддержки предприятиям, организациям и предпринимателям области, разработки программ развития муниципальных образований, улучшения эффективности деятельности жилищно - коммунального хозяйства постановляю:

1. Создать Государственное унитарное предприятие "Вологдаконсалтинг".

2. Комитету по управлению имуществом области (А.А. Пак):

2.1. Выступить учредителем Государственного унитарного предприятия "Вологдаконсалтинг" со 100-процентным участием Администрации области, с уставным капиталом в размере 83490 рублей.

2.2. Утвердить Устав Государственного унитарного предприятия "Вологдаконсалтинг".

2.3. Произвести в установленном порядке регистрацию Государственного унитарного предприятия "Вологдаконсалтинг" в срок до 10 декабря 1999 года.

2.4. Оказать содействие по вопросу размещения создаваемого Государственного унитарного предприятия "Вологдаконсалтинг".

3. Департаменту финансов администрации области (г.С. Изотова):

3.1. Выделить комитету по управлению имуществом области за счет средств Фонда развития денежные средства в сумме 83490 рублей на оплату уставного капитала Государственного унитарного предприятия "Вологдаконсалтинг". Комитету по управлению имуществом области (А.А. Пак) оплату регистрационного сбора в сумме 834 рублей 90 коп. и госпошлины в сумме 2 рублей произвести за счет средств, выделенных на оплату уставного капитала.

3.2. Представить предложения по структуре, штатному расписанию и кандидатуре на должность руководителя Государственного унитарного предприятия "Вологдаконсалтинг".

4. Считать утратившими силу постановления Губернатора области от 17 сентября 1998 года N 700 "О создании Государственной финансовой компании" и от 30 ноября 1998 года N 906 "О внесении изменений в постановление Губернатора области от 17 сентября 1998 года N 700".

5. Контроль за выполнением постановления оставляю за собой.



По поручению Губернатора области

первый заместитель Губернатора области

Н.В.КОСТЫГОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru