ПОРЯДОК Управления Министерства РФ по налогам и сборам по Вологодской области от 27.12.2000 "ПОРЯДОК ЗАЧИСЛЕНИЯ ДОХОДОВ территориального ДОРОЖНОГО фонда"

Архив



Управление министерства РФ по НАЛОГАМ и СБОРАМ

ПО ВОЛОГОДСКОЙ области



ПОРЯДОК

ЗАЧИСЛЕНИЯ ДОХОДОВ территориального ДОРОЖНОГО фонда

от 27 декабря 2000 года



Настоящий Порядок разработан в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 31.12.1999 N 227-ФЗ "О федеральном бюджете на 2000 год" и законов области от 21.11.2000 N 585-ОЗ "О Территориальном дорожном фонде", от 29.11.2000 N 612-ОЗ "О формировании, использовании, контроле и учете средств Территориального дорожного фонда", определяет механизм перечисления налогов, сборов и иных платежей, формирующих в соответствии с действующим законодательством доходы Территориального дорожного фонда.

1. Налоговые и неналоговые платежи, зачисляемые в Территориальный дорожный фонд с 01.01.2001, перечисляются плательщиками по месту постановки их на налоговый учет на субсчета областного бюджета в порядке и сроки, установленные инструкцией МНС РФ от 04.04.2000 N 59 "О порядке исчисления и уплаты налогов, поступающих в дорожные фонды" в соответствии с кодами бюджетной классификации Российской Федерации.

2. Учреждения Банка России, кредитные организации (филиалы), в которых открыты счета по учету средств областного бюджета, ежедневно перечисляют остатки средств Территориального дорожного фонда на специальный счет областного бюджета, открытый департаментом финансов администрации области для учета средств Территориального дорожного фонда.

3. Управление Федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Вологодской области перечисляет доходы в соответствии с установленным законом Вологодской области об областном бюджете на соответствующий год процентом отчислений от сумм поступлений на счет 40101 (01) "Налоги и сборы, распределяемые органами федерального казначейства" единого налога на вмененный доход, уплачиваемого юридическими лицами, на субсчета областного бюджета не позднее следующего рабочего дня за днем получения выписки из банка о поступающих платежах на счет 40101 (01).

4. Финансовые органы ежедневно представляют налоговым органам Реестр поступивших доходов в областной бюджет с расшифровкой по кодам платежей, зачисляемых в Территориальный дорожный фонд, с приложением копий платежных документов налогоплательщиков для учета и контроля за правильностью исчисления и полнотой поступления налогов в Территориальный дорожный фонд.

5. Возврат плательщикам излишне перечисленных в Территориальный дорожный фонд средств осуществляется финансовыми органами на основании заключений инспекций Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по ф. N 21, утвержденной Инструкцией Госналогслужбы России от 15 апреля 1994 года N 26 "О порядке ведения в государственных налоговых инспекциях оперативно-бухгалтерского учета налогов, сборов, пошлин и других обязательных платежей" в пределах остатка средств на соответствующем субсчете областного бюджета.



Руководитель управления

министерства Российской Федерации

по налогам и сборам по области

Г.А.СУВОРОВА



Начальник департамента финансов,

первый заместитель Губернатора области

Г.С.ИЗОТОВА









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru