Постановление Главы г. Вологды от 28.12.2000 N 3105 "О внесении изменений в ПОРЯДОК СПИСАНИЯ НЕВОЗМОЖНОЙ к ВЗЫСКАНИЮ НЕДОИМКИ по РЕГИОНАЛЬНЫМ налогам и сборам в ДОЛЕ городского бюджета и МЕСТНЫМ НАЛОГАМ и СБОРАМ, УТВЕРЖДЕННЫЙ Постановлением Главы города от 27 ОКТЯБРЯ 1999 года N 2086"

Архив



Глава г. ВОЛОГДЫ



Постановление

от 28 декабря 2000 г. N 3105



О внесении изменений в ПОРЯДОК СПИСАНИЯ

НЕВОЗМОЖНОЙ к ВЗЫСКАНИЮ НЕДОИМКИ ПО

РЕГИОНАЛЬНЫМ налогам и сборам в ДОЛЕ

городского бюджета и МЕСТНЫМ НАЛОГАМ И

СБОРАМ, УТВЕРЖДЕННЫЙ Постановлением ГЛАВЫ

города от 27 ОКТЯБРЯ 1999 года N 2086



С целью приведения Порядка списания невозможной к взысканию недоимки по региональным налогам и сборам в доле городского бюджета и местным налогам и сборам, утвержденного постановлением Главы города от 27 октября 1999 года N 2086, в соответствие с действующим законодательством, постановляю:

Внести в Порядок списания невозможной к взысканию недоимки по региональным налогам и сборам в доле городского бюджета и местным налогам и сборам, утвержденный постановлением Главы города от 27 октября 1999 года N 2086, следующие изменения:

1. в пункте 2:

- слова "отделом учета и отчетности налоговой инспекции" заменить словами "отделом мониторинга и анализа налоговых поступлений";

- слова "приказом Госналогинспекции по г. Вологде" заменить словами "приказом инспекции Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по г. Вологде".

2. Абзац третий пункта 3 исключить.

3. в абзаце втором пункта 3 и в пункте 4 слова "Госналогинспекция по г. Вологде" заменить словами "инспекция Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по г. Вологде".



Глава г. Вологды

А.С.ЯКУНИЧЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru