Постановление Губернатора Вологодской области от 29.12.2000 N 1142 (ред. от 30.01.2001) "О РАСПРЕДЕЛЕНИИ ФУНКЦИЙ по УЧЕТУ и контролю за ПОСТУПЛЕНИЕМ СРЕДСТВ в ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ДОРОЖНЫЙ ФОНД и их ЦЕЛЕВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ"

Архив



ГУБЕРНАТОР ВОЛОГОДСКОЙ области



Постановление

от 29 декабря 2000 г. N 1142



О РАСПРЕДЕЛЕНИИ ФУНКЦИЙ по УЧЕТУ и контролю

ЗА ПОСТУПЛЕНИЕМ СРЕДСТВ в ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ

ДОРОЖНЫЙ ФОНД и их ЦЕЛЕВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ



Во исполнение закона области от 29 ноября 2000 года N 612-ОЗ "О формировании, использовании, контроле и учете средств территориального дорожного фонда", в целях оперативного и полного зачисления налоговых и неналоговых платежей в территориальный дорожный фонд постановляю:

1. Передать с 1 января 2001 года департаменту финансов администрации области (г.С. Изотова) функции по учету средств территориального дорожного фонда, отражению их в отчетности и контролю за целевым использованием указанных средств.

2. Установить, что в 2001 году налоговые и неналоговые платежи в территориальный дорожный фонд вносятся налогоплательщиками по месту постановки их на налоговый учет на субсчета областного бюджета. Средства, поступающие на данные счета, ежедневно зачислять на специальный счет областного бюджета по учету средств территориального дорожного фонда в ГРКЦ ЦБ РФ г. Вологды.

3. Департаменту финансов администрации области (г.С. Изотова) до 31 декабря 2000 года открыть специальный счет областного бюджета по учету средств территориального дорожного фонда в ГРКЦ ЦБ РФ г. Вологды, средства, поступившие на счет, ежедневно перечислять на бюджетный счет, открытый территориальным дорожным комитетом администрации области для учета средств территориального дорожного фонда.

4. Главному управлению Центрального банка Российской Федерации по Вологодской области (В.Н. Носенков):

довести до расчетно-кассовых центров и кредитных организаций области информацию об изменении порядка зачисления доходов территориального дорожного фонда через субсчета областного бюджета и балансовый счет 40101 "Налоги, распределяемые органами федерального казначейства;

(в ред. постановления Губернатора Вологодской области от 30.01.2001 N 145)

остатки средств по состоянию на 1 января 2001 года на счетах по учету средств территориального дорожного фонда в учреждениях банков перечислить в первый рабочий день 2001 года на специальный счет областного бюджета по учету средств территориального дорожного фонда, открытый департаментом финансов администрации области в ГРКЦ ЦБ РФ;

платежи, поступающие на счета по учету средств территориального дорожного фонда в учреждениях банков в соответствии с ранее действовавшим порядком, в период до 1 февраля 2001 года перечислять на специальный счет областного бюджета по учету средств территориального дорожного фонда, открытый департаментом финансов администрации области в ГРКЦ ЦБ РФ;

(абзац введен постановлением Губернатора Вологодской области от 15.01.2001 N 67)

закрыть с 1 февраля 2001 года счета по учету средств территориального дорожного фонда (по заявлению), ранее открытые в учреждениях банков в городах и районах области;

(абзац введен постановлением Губернатора Вологодской области от 30.01.2001 N 145)

5. Территориальному дорожному комитету администрации области (Б.Ф. Мельников):

закрыть с 1 февраля 2001 года счета по учету средств территориального дорожного фонда (по заявлению), ранее открытые в учреждениях банков в городах и районах области;

(в ред. постановления Губернатора Вологодской области от 15.01.2001 N 67)

до 1 января 2001 года открыть бюджетный счет территориального дорожного фонда в ГРКЦ ЦБ РФ г. Вологды, бюджетный счет по учету средств территориального дорожного комитета администрации области в ГРКЦ ЦБ РФ г. Вологды, бюджетные счета подведомственных ему учреждений в РКЦ ЦБ РФ по месту нахождения.

6. Платежные документы, выставленные взыскателями до 1 января 2001 года для списания средств со счетов плательщиков в безакцептном порядке и находящиеся в картотеках не оплаченных в срок расчетных документов, отзываются взыскателями и выставляются вновь с новыми реквизитами получателя средств.

7. Департаменту финансов администрации области (г.С. Изотова) совместно с управлением Министерства РФ по налогам и сборам по Вологодской области (г.А. Суворова) в срок до 5 января 2001 года разработать, утвердить и опубликовать в средствах массовой информации Порядок зачисления доходов территориального дорожного фонда.

8. Контроль за выполнением постановления возложить на первого заместителя губернатора области А.Н. Плеханова.



Губернатор области

В.Е.ПОЗГАЛЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru