Постановление Главы г. Вологды от 28.12.2001 N 3791 "О возложении на КОМИТЕТ по управлению МУНИЦИПАЛЬНЫМ имуществом ФУНКЦИЙ по управлению и РАСПОРЯЖЕНИЮ ЗЕМЕЛЬНЫМИ РЕСУРСАМИ на территрории города ВОЛОГДЫ"

Архив



Глава г. ВОЛОГДЫ



Постановление

от 28 декабря 2001 г. N 3791



О возложении на КОМИТЕТ по УПРАВЛЕНИЮ

МУНИЦИПАЛЬНЫМ имуществом ФУНКЦИЙ по УПРАВЛЕНИЮ

И РАСПОРЯЖЕНИЮ ЗЕМЕЛЬНЫМИ РЕСУРСАМИ НА

территории города ВОЛОГДЫ



На основании ст. 29 Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ", Земельного кодекса РФ, ст. 26 Устава города Вологды, с учетом рекомендаций, изложенных в письме Губернатора Вологодской области от 4 октября 2001 года N 3997, постановляю:

1. Возложить с 1 января 2002 года на Комитет по управлению муниципальным имуществом Администрации города Вологды функции по подготовке проектов постановлений Главы города о предоставлении земельных участков, на которых расположены здания, сооружения, строения, для их дальнейшей эксплуатации; подготовке проектов и заключению от имени Администрации города Вологды договоров аренды, резервирования земельных участков; расчету арендной платы при заключении договоров аренды; регистрации договоров аренды в соответствующем органе; ведению реестра муниципальных земель; ведению электронной карты города в части передаваемых полномочий; постановке на учет земельных участков как бесхозяйного имущества в соответствующем органе; ведению архива; подготовке пакета документов для выкупа земельных участков; представлении интересов Администрации города в суде, Арбитражном суде по функциям, передаваемым настоящим постановлением.

2. Комитету по земельным ресурсам и землеустройству по городу Вологде и Вологодскому району передать по актам приема - передачи в Комитет по управлению муниципальным имуществом имеющиеся договоры аренды земельных участков и иные документы, необходимые для выполнения функций, указанных в пункте 1 настоящего постановления.

3. Заместителю Главы города - председателю Комитета по управлению муниципальным имуществом Курочкину А.В. представить предложения о внесении необходимых изменений в Положение о Комитете и штатное расписание Комитета.

4. Управлению муниципальной службы (Сучкова Т.Б.) внести необходимые изменения в распределение обязанностей между заместителями Главы города Вологды.

5. Признать утратившим силу пункт 1 постановления Главы города Вологды от 31 мая 2001 года N 1505 "О совершенствовании механизма сбора арендной платы за землю".

6. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Главы города - председателя Комитета по управлению муниципальным имуществом Курочкина А.В.



Глава г. Вологды

А.С.ЯКУНИЧЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru