Постановление Главы районного самоуправления Тарногского муниципального района от 20.03.2003 N 108 (ред. от 19.11.2004) "О СОСТОЯНИИ БЕЗРАБОТИЦЫ на СЕЛЕ"

Архив



Глава районного САМОУПРАВЛЕНИЯ

ТАРНОГСКОГО муниципального района



Постановление

от 20 марта 2003 г. N 108



О СОСТОЯНИИ БЕЗРАБОТИЦЫ на СЕЛЕ



Заслушав информацию директора Тарногского районного центра занятости населения Постниковой Е.М., выступления членов коллегии при Главе районного самоуправления, учитывая рост безработицы в районе за последние два года, особенно в сельской местности, и в целях создания условий для более полной занятости населения постановляю:

1. Главам администраций сельсоветов проанализировать возможности ведения самостоятельной хозяйственной деятельности по производству сельскохозяйственной продукции безработными и неработающими гражданами, проживающими на подведомственной территории.

Совместно со службой занятости провести разъяснительную работу.

2. Управлению сельского хозяйства и продовольствия на совещании руководителей сельскохозяйственных предприятий рассмотреть вопрос о заключении договоров подряда с безработными и неработающими гражданами на конкретные виды деятельности.

(в ред. постановления Главы районного самоуправления Тарногского муниципального района от 19.11.2004 N 528)

3. Консультанту по правовым вопросам совместно с центром занятости администрации района подготовить рекомендации и примерную форму договора подряда на осуществление деятельности по производству сельскохозяйственной продукции.

4. Решить вопрос с помещением под центр ремесел.

5. Контроль за выполнением решения возложить на заместителя главы районного самоуправления по соц. вопросам Попову Е.А.



Глава районного самоуправления

В.В.ПОСТНИКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru