Постановление Администрации Великоустюгского муниципального района от 12.03.2003 N 241 "О внесении изменений в Правила ВНУТРЕННЕГО ТРУДОВОГО РАСПОРЯДКА МУНИЦИПАЛЬНЫХ СЛУЖАЩИХ Администрации ВЕЛИКОУСТЮГСКОГО муниципального района и Положение о МАТЕРИАЛЬНОМ СТИМУЛИРОВАНИИ работников органов МЕСТНОГО самоуправления ВЕЛИКОУСТЮГСКОГО муниципального района"

Архив



Админстрация ВЕЛИКОУСТЮГСКОГО муниципального района



Постановление

от 12 марта 2003 г. N 241



О внесении изменений в ПРАВИЛА

ВНУТРЕННЕГО ТРУДОВОГО РАСПОРЯДКА

МУНИЦИПАЛЬНЫХ СЛУЖАЩИХ АДМИНИСТРАЦИИ

ВЕЛИКОУСТЮГСКОГО муниципального района

И Положение о МАТЕРИАЛЬНОМ СТИМУЛИРОВАНИИ

РАБОТНИКОВ органов МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ

ВЕЛИКОУСТЮГСКОГО муниципального района



На основании ст. 30 Устава Великоустюгского муниципального района постановляю:

1. Внести в пункт 6.7 Правил внутреннего трудового распорядка муниципальных служащих администрации Великоустюгского муниципального района, утвержденных постановлением главы района от 02.10.02 N 1270, изменения, изложив его в следующей редакции:

"6.7. Выплата заработной платы производится муниципальному служащему в денежной форме за первую половину месяца - 28 числа, за вторую половину месяца - 13 числа каждого месяца".

2. Внести в абзац 6 пункта 4 Положения о материальном стимулировании работников органов местного самоуправления Великоустюгского муниципального района, утвержденного постановлением главы района от 05.07.2001 N 725, изменения, изложив его в следующей редакции:

"Премии работникам начисляются на должностной оклад за фактически отработанное время в отчетном месяце и выплачиваются одновременно с выплатой заработной платы за отчетный месяц".

3. Отделу кадровой и муниципальной службы (Каликина А.М.) ознакомить работников с постановлением под роспись.



Глава района

М.В.ДЕТКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru