Постановление Главы Харовского муниципального района от 13.03.2003 N 155 "Об ОГРАНИЧЕНИИ ДВИЖЕНИЯ ГРУЗОВОГО АВТОМОБИЛЬНОГО ТРАНСПОРТА по УЛИЦАМ и ДОРОГАМ г. ХАРОВСКА на период ВЕСЕННЕЙ РАСПУТИЦЫ 2003 ГОДА"

Архив



Глава ХАРОВСКОГО муниципального района



Постановление

от 13 марта 2003 г. N 155



ОБ ОГРАНИЧЕНИИ ДВИЖЕНИЯ ГРУЗОВОГО

АВТОМОБИЛЬНОГО ТРАНСПОРТА по УЛИЦАМ И

ДОРОГАМ г. ХАРОВСКА на период ВЕСЕННЕЙ

РАСПУТИЦЫ 2003 ГОДА



В целях обеспечения сохранности дорог, дорожных сооружений, безопасности дорожного движения, в связи со снижением несущей способности конструкций и дорожной одежды в период весенней распутицы и с целью накопления средств на содержание улично - дорожной сети постановляю:

1. Ввести временное ограничение движения грузового автотранспорта всех модификаций грузоподъемностью свыше 1 тн, тракторов и специальных машин по улицам и дорогам г. Харовска с 31 марта по 31 мая 2003 года.

2. МУ "УДЭиКХ" (Басков Н.И.) обеспечить установку дорожных предупреждающих и запрещающих знаков на улицах и дорогах города Харовска согласно дислокации ГИБДД.

3. Установить, что временное ограничение не распространяется:

3.1. На автобусы, осуществляющие пассажирские перевозки.

3.2. На транспортные средства, имеющие специальные бесплатные пропуска, осуществляющие перевозки продуктов питания, в т.ч. сырья и полуфабрикатов для муниципальных и государственных организаций и учреждений, медицинских препаратов, грузов, связанных с весенне - полевыми работами в сельском и лесном хозяйствах (удобрений, семян, саженцев, ГСМ, запчастей, оборудования), кормов для животноводства, а также грузов, связанных с обслуживанием населения (сжиженного газа, угля, дров, мусора), почты и почтовых грузов.

3.3. На транспортные средства, осуществляющие перевозки грузов, необходимых для предотвращения и ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий.

3.4. На специализированную коммунальную и противопожарную технику.

3.5. На транспорт муниципальных учреждений и предприятий.

4. Иным грузовым транспортным средствам и специальным автомобилям движение по городским улицам и дорогам разрешается по платным пропускам, выдаваемым МУ "УДЭиКХ".

5. Оплата пропусков производится в отделении Сбербанка РФ по предварительному согласованию и на счет МУ "УДЭиКХ". Допускается оплата в счет расчетов за выполненные работы по ремонту и содержанию дорог города.

МУ "УДЭиКХ" обеспечить учет поступающих за оплату пропусков средств и их целевое использование.

6. МУ "УДЭиКХ" (Басков Н.И.) организовать своевременную выдачу пропусков по квитанциям об их оплате с записью в журнале учета.

Бесплатные специальные пропуска, относящиеся к транспортным средствам, указанным в п. 3 настоящего постановления, выдаются индивидуально по решению директора МУ "УДЭиКХ".

7. Установить стоимость пропусков:

- на одни сутки - 500 рублей,

- на весь период ограничения - 7000 руб.

8. Харовскому РОВД (Немиров Е.Л.) обеспечить контроль соблюдения пропускного режима на улично - дорожной сети города. Разрешить использовать 50% средств от штрафных санкций на нужды РОВД, в т.ч. на премирование личного состава.

9. Рекомендовать руководителям предприятий и организаций, частным предпринимателям заблаговременно завезти необходимые грузы к местам их назначения и потребления.

10. Опубликовать настоящее постановление в газете "Призыв", передать по районному радио (Михайлов А.А., Фурман Р.Г.).

11. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.



Первый заместитель

Главы муниципального района

Ф.К.СИТОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru