Постановление Мэрии г. Череповца от 20.03.2003 N 981 "Об ОГРАНИЧЕНИИ ДВИЖЕНИЯ ГРУЗОВОГО АВТОТРАНСПОРТА в ГОРОДЕ на период ВЕСЕННЕЙ РАСПУТИЦЫ 2003 ГОДА"

Архив



ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ

ГОРОД ЧЕРЕПОВЕЦ

МЭРИЯ



Постановление

от 20 марта 2003 г. N 981



ОБ ОГРАНИЧЕНИИ ДВИЖЕНИЯ ГРУЗОВОГО

АВТОТРАНСПОРТА в ГОРОДЕ на период

ВЕСЕННЕЙ РАСПУТИЦЫ 2003 ГОДА



В соответствии со статьей 6 Федерального закона от 28.08.95 N 154-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", в целях сохранения городских автодорог и мостовых сооружений в период интенсивного оттаивания дорожного полотна и весенней распутицы 2003 года постановляю:

1. Ввести с 24 марта по 20 мая 2003 года ограничение движения всех видов транспорта общей массой свыше 3.5 тонны по городским дорогам и мостовым сооружениям.

2. Разрешить на срок действия постановления движение городского транспорта общей массой свыше 3.5 тонны по следующим улицам города:

Октябрьский проспект, Рыбинская, Октябрьский мост, Парковая, Чкалова, Бардина на участке от Ленина до Мира, Мира, проспект Победы от Мира до Сталеваров, Сталеваров от проспекта Победы до Комсомольской, путепроводная развязка по улице Кирилловской, Кирилловское шоссе от путепроводной развязки до поста ОГИБДД, Городского питомника, дорога от поселка Ясная Поляна до ОАО "Аммофос", Северное шоссе, Северный мост, путепроводная развязка по улице Архангельской, Архангельская от путепроводной развязки до Краснодонцев, Краснодонцев, Гоголя, Боршодская, Красная, Первомайская, Олимпийская, Устюженская от Парковой до Мира.

3. Ограничение, установленное пунктом 1 настоящего постановления, не распространяется на автобусы.

4. Рекомендовать отделу Государственной инспекции по безопасности дорожного движения управления внутренних дел города (В.И. Смирнов) совместно с ООО "Гордорсервис" (Л.Н. Ганичев) установить в соответствии с пунктом 1 постановления необходимые дорожные знаки по ограничению движения автотранспорта и обеспечить контроль пропускного режима на дорогах города.

5. Департаменту жилищно - коммунального хозяйства мэрии (В.А. Семичев) совместно с ООО "Гордорсервис" (Л.Н. Ганичев) организовать на основании обоснованной заявки выдачу пропусков для проезда владельцам автотранспорта общей массой свыше 3.5 тонны по городским дорогам с возмещением затрат ООО "Гордорсервис" на выдачу пропусков за счет владельцев транспортных средств.

6. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя мэра города, начальника департамента жилищно - коммунального хозяйства мэрии В.А. Семичева.

7. Постановление опубликовать в газете "Голос Череповца".



Мэр города

М.С.СТАВРОВСКИЙ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru