Постановление Администрации Великоустюгского муниципального района от 12.03.2003 N 249 "О КВОТИРОВАНИИ РАБОЧИХ МЕСТ для инвалидов на ПРЕДПРИЯТИЯХ, в УЧРЕЖДЕНИЯХ и ОРГАНИЗАЦИЯХ ВЕЛИКОУСТЮГСКОГО муниципального района"

Архив



Админстрация ВЕЛИКОУСТЮГСКОГО муниципального района



Постановление

от 12 марта 2003 г. N 249



О КВОТИРОВАНИИ РАБОЧИХ МЕСТ для ИНВАЛИДОВ

НА ПРЕДПРИЯТИЯХ, в УЧРЕЖДЕНИЯХ и ОРГАНИЗАЦИЯХ

ВЕЛИКОУСТЮГСКОГО муниципального района



В соответствии с Федеральным законом от 24.11.95 N 181-ФЗ "О социальной защите инвалидов в РФ", Федеральным законом от 19.04.91 N 1032-1 "О занятости населения в РФ", Законом Вологодской области от 25.12.02 N 858-ОЗ "О квотировании рабочих мест для трудоустройства инвалидов на территории Вологодской области", постановлением Правительства Вологодской области от 13.01.03 N 17 "О мерах по реализации закона области "О квотировании рабочих мест для трудоустройства инвалидов на территории Вологодской области", в целях обеспечения гарантий занятости граждан, признанных в соответствии с действующим законодательством РФ инвалидами, постановляю:

1. Принять к исполнению постановление Правительства Вологодской области от 13.01.03 N 17 "О мерах по реализации закона области "О квотировании рабочих мест для трудоустройства инвалидов на территории Вологодской области".

2. Организациям, на которые распространяется квота по трудоустройству инвалидов (численность работающих в которых составляет более 30 человек, квота для приема на работу инвалидов в размере 2% от среднесписочной численности работников), в срок до 5 числа месяца, следующего за расчетным, представлять в ГУ "Великоустюгский городской центр занятости населения" (г. Великий Устюг, ул. Красная, 51) информацию о выполнении квоты по приему на работу инвалидов, включающую в себя:

среднесписочную численность работающих в организации;

квоту по приему на работу инвалидов;

фактическую численность трудоустроенных инвалидов;

количество нетрудоустроенных инвалидов;

начисленную обязательную плату;

перечисленную обязательную плату.

3. Признать утратившим силу постановление главы Великоустюгского муниципального района от 30.03.01 N 363 "О квотировании рабочих мест на предприятиях, в учреждениях и организациях Великоустюгского муниципального района для инвалидов на 2001 год".

4. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя главы администрации И.А. Пинижанинову.

Информацию о выполнении представлять ежегодно в декабре.



Глава района

М.В.ДЕТКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru