Постановление Главы Тотемского муниципального района от 11.04.2008 N 289 "Об утверждении ПОРЯДКА РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ"

Архив



Глава ТОТЕМСКОГО муниципального района



Постановление

от 11 апреля 2008 г. N 289



Об утверждении ПОРЯДКА РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ



В целях упорядочения расходования средств по основным мероприятиям целевой программы профилактики правонарушений в Тотемском муниципальном районе, утвержденной решением Муниципального Собрания Тотемского муниципального района от 21.11.2006 N 387 (с изменениями), постановляю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок расходования средств, выделенных из районного бюджета на организацию временного трудоустройства несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 18 лет в период каникул и в свободное от учебы время, в рамках основных мероприятий целевой программы профилактики правонарушений в Тотемском муниципальном районе.

2. Контроль за исполнением данного постановления возложить на заместителя Главы района, начальника финансового управления района О.В. Блинову.



Глава муниципального района

Н.Н.ТРОФИМОВ











Утвержден

Постановлением

Главы Тотемского

муниципального района

от 11 апреля 2008 г. N 289



ПОРЯДОК

РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ, ВЫДЕЛЕННЫХ из БЮДЖЕТА

района на ОРГАНИЗАЦИЮ временного ТРУДОУСТРОЙСТВА

НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ граждан в ВОЗРАСТЕ от 14 ДО 18 ЛЕТ

В период КАНИКУЛ и в СВОБОДНОЕ от УЧЕБЫ ВРЕМЯ, в рамках

ОСНОВНЫХ мероприятий целевой программы ПРОФИЛАКТИКИ

ПРАВОНАРУШЕНИЙ в ТОТЕМСКОМ МУНИЦИПАЛЬНОМ РАЙОНЕ



Настоящий Порядок определяет механизм распределения и использования средств, выделяемых из бюджета района на реализацию мероприятий по подразделам 5.10, 5.11, 5.12 раздела 5 "Профилактика правонарушений несовершеннолетних и молодежи" целевой программы профилактики правонарушений в Тотемском муниципальном районе.

1. Средства, выделяемые из бюджета района, являются строго целевыми и предназначенными для организации временного трудоустройства несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 18 лет в период каникул и свободное от учебы время.

2. Распорядителем средств бюджета района является управление социальной защиты населения Тотемского муниципального района согласно утвержденной бюджетной росписи.

3. Управление социальной защиты населения оформляет заявку на финансирование в финансовое управление района, обеспечивает целевое использование средств бюджета района в соответствии с утвержденными мероприятиями, представляет итоговый отчет об использовании выделенных средств в финансовое управление района до 25 декабря 2008 года.

4. Неиспользованные денежные средства подлежат возврату на счет районного бюджета до 25 декабря 2008 года.

5. Управление социальной защиты населения района, руководители учреждений совместно с ГУ "Центр занятости населения Тотемского района" формируют списки подростков, нуждающихся во временном трудоустройстве, согласовывают сроки и виды работ в соответствии с подразделами 5.10, 5.11, 5.12 раздела 5 "Профилактика правонарушений несовершеннолетних и молодежи" целевой программы профилактики правонарушений в Тотемском муниципальном районе.

6. Управление социальной защиты населения района, ГУ "Центр занятости населения Тотемского района" и работодатели заключают трехсторонние договоры о совместной работе по организации временного трудоустройства несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 18 лет в период каникул и в свободное от учебы время и финансированию оплаты труда подростков за счет средств бюджета района, областного бюджета и федерального бюджета на оказание материальной поддержки трудоустраиваемым подросткам.

7. Управление социальной защиты населения района может заключать двухсторонние договоры с работодателями о совместной работе по организации временного трудоустройства несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 18 лет в период каникул и в свободное от учебы время и финансированию оплаты труда подростков.

8. Средства, выделяемые на организацию временного трудоустройства несовершеннолетних, используются на оплату труда подростков с учетом сокращенного или неполного рабочего времени (ст. ст. 92, 93, 271 Трудового кодекса РФ) пропорционально отработанному времени из расчета минимального размера оплаты труда, компенсации за неиспользованный отпуск при увольнении и с начислениями единого социального налога, тарифов на обязательное страхование от несчастных случаев на производстве, а также на оплату услуг кредитных учреждений за обслуживание средств, выделенных на эти цели.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru