Решение Вологодской городской Думы от 11.04.2008 N 754 "О внесении изменений в Решение ВОЛОГОДСКОЙ городской думы от 28 ОКТЯБРЯ 2004 года N 145 "О ПЕНСИИ за ВЫСЛУГУ ЛЕТ ВЕТЕРАНАМ органов самоуправления города ВОЛОГДЫ, РАНЕЕ ЗАМЕЩАВШИМ в ОРГАНАХ ВЛАСТИ и управления города ВОЛОГДЫ ДОЛЖНОСТИ РУКОВОДИТЕЛЕЙ и СПЕЦИАЛИСТОВ и УВОЛЕННЫМ из этих органов в связи с ВЫХОДОМ на ГОСУДАРСТВЕННУЮ ПЕНСИЮ" (принято Вологодской городской Думой 10.04.2008)

Архив



ВОЛОГОДСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА



РЕШЕНИЕ

от 11 апреля 2008 г. N 754



О внесении изменений в Решение ВОЛОГОДСКОЙ городской думы

ОТ 28 ОКТЯБРЯ 2004 года N 145 "О ПЕНСИИ за ВЫСЛУГУ ЛЕТ

ВЕТЕРАНАМ органов самоуправления города ВОЛОГДЫ, РАНЕЕ

ЗАМЕЩАВШИМ в ОРГАНАХ ВЛАСТИ и управления города ВОЛОГДЫ

ДОЛЖНОСТИ РУКОВОДИТЕЛЕЙ и СПЕЦИАЛИСТОВ и УВОЛЕННЫМ из ЭТИХ

ОРГАНОВ в связи с ВЫХОДОМ на ГОСУДАРСТВЕННУЮ ПЕНСИЮ"



Принято

Вологодской городской Думой

10 апреля 2008 года



В целях социальной защиты ветеранов органов самоуправления города Вологды, на основании статьи 31 Устава муниципального образования "Город Вологда" Вологодская городская Дума решила:

1. Внести в решение Вологодской городской Думы от 28 октября 2004 года N 145 "О пенсии за выслугу лет ветеранам органов самоуправления города Вологды, ранее замещавшим в органах власти и управления города Вологды должности руководителей и специалистов и уволенным из этих органов в связи с выходом на государственную пенсию" (с последующими изменениями) следующие изменения:

1.1. Название решения после слов "на государственную пенсию" дополнить словами "и ликвидацией Вологодского городского комитета КПСС".

1.2. в преамбуле и в абзаце первом пункта 1 слова "а также должности секретарей городского комитета КПСС" заменить словами "в городском комитете КПСС должности секретарей и специалистов, а также должности специалистов в районных комитетах КПСС".

1.3. Абзац первый пункта 1 после слова "рублей" дополнить словами "при следующих условиях:".

1.4. Подпункт "а" пункта 1 после слова "секретаря" дополнить словами "или специалиста", после слов "комитета КПСС," дополнить словами "а также работнику, ранее замещавшему должность специалиста районного комитета КПСС,".

1.5. в подпункте "б" пункта 1 слова "городской комитет КПСС" заменить словами "городской и районные комитеты КПСС", после слов "на государственную пенсию" дополнить словами ", ликвидацией Вологодского городского комитета КПСС".

1.6. Подпункт "в" пункта 1 после слов "горкома КПСС" дополнить словами ", а также на должности специалиста райкома КПСС".

2. Предложить Главе города Вологды внести соответствующие изменения в ранее принятые правовые акты Главы города Вологды.

3. в связи с дополнением перечня категорий граждан, имеющих право на выплату пенсии за выслугу лет, установленную в соответствии с настоящим решением, предложить Главе города Вологды при очередной корректировке Бюджета подготовить необходимые изменения в Бюджет города Вологды.

4. Настоящее решение вступает в силу со дня опубликования в газете "Вологодские новости".



Глава г. Вологды

А.С.ЯКУНИЧЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru