Постановление Администрации Шекснинского муниципального района от 08.04.2008 N 560 "Об УПОРЯДОЧЕНИИ ПРАЗДНОВАНИЯ ЮБИЛЕЙНЫХ и ПРАЗДНИЧНЫХ ДАТ" (вместе с "ПОРЯДКОМ ПРАЗДНОВАНИЯ ЮБИЛЕЙНЫХ и ПРАЗДНИЧНЫХ ДАТ в ШЕКСНИНСКОМ МУНИЦИПАЛЬНОМ РАЙОНЕ")

Архив



Админстрация ШЕКСНИНСКОГО муниципального района



Постановление

от 8 апреля 2008 г. N 560



ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ ПРАЗДНОВАНИЯ ЮБИЛЕЙНЫХ и ПРАЗДНИЧНЫХ ДАТ



В целях упорядочения празднования юбилейных и праздничных дат в Шекснинском муниципальном районе, руководствуясь ст. 29 Устава Шекснинского муниципального района, постановляю:

1. Утвердить порядок организации празднования юбилейных и праздничных дат в Шекснинском муниципальном районе (прилагается).

2. Контроль за исполнением данного постановления возложить на заместителя главы администрации Голубеву Н.А.

3. Постановление вступает в силу с момента подписания и подлежит опубликованию в газете "Звезда".



Глава Шекснинского муниципального района

В.Е.ПОЛУНИН











Утвержден

Постановлением

Главы Шекснинского

муниципального района

от 8 апреля 2008 г. N 560



ПОРЯДОК

ПРАЗДНОВАНИЯ ЮБИЛЕЙНЫХ и ПРАЗДНИЧНЫХ

ДАТ в ШЕКСНИНСКОМ МУНИЦИПАЛЬНОМ РАЙОНЕ



Данный порядок регулирует определение юбилейных дат для подведомственных органам местного самоуправления Шекснинского муниципального района муниципальных учреждений и организаций (юридических лиц) и юбилейных или праздничных дат для работающих (работавших) в органах местного самоуправления района физических лиц.

Юбилейными датами для юридических лиц являются: пятидесятилетия, столетия и далее через пятьдесят лет со дня существования юридического лица.

Юбилейными датами для физических лиц считать пятидесятилетие со дня рождения и другое последующее затем десятилетие. Для женщин также считать праздничной датой 55-летие.

В связи с празднованием юбилейной или праздничной даты от имени Главы Шекснинского муниципального района вручается:

- благодарность и подарок;

- благодарственное письмо и подарок;

- почетная грамота и ценный подарок;

- ценный подарок или денежное вознаграждение.

Иные виды поощрений к юбилейной или праздничной дате производятся в соответствии с заключенным коллективным договором и нормативными актами учреждений (организаций).

Руководители органов местного самоуправления района представляют в отдел организационной и кадровой работы администрации района на текущий календарный год до начала наступления года список юбилейных и праздничных дат юридических и физических лиц с приложением краткой характеристики. За 1 месяц до наступления юбилейной или праздничной даты руководитель определяет вид поощрения и выходит с ходатайством на имя Главы Шекснинского муниципального района.

Финансирование проводить за счет средств районного бюджета "резервный фонд" по ст. "районные мероприятия".









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru