Постановление Главы г. Вологды от 30.12.2005 N 4189 "О создании в СТРУКТУРЕ Администрации города ВОЛОГДЫ управления ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, МАССОВОГО СПОРТА и МОЛОДЕЖИ и ИСКЛЮЧЕНИИ из СТРУКТУРЫ Администрации города ВОЛОГДЫ комитета по ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ и СПОРТУ и ОТДЕЛА по ДЕЛАМ МОЛОДЕЖИ"

Архив



Глава г. ВОЛОГДЫ



Постановление

от 30 декабря 2005 г. N 4189



О создании в СТРУКТУРЕ Администрации города ВОЛОГДЫ

УПРАВЛЕНИЯ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, МАССОВОГО СПОРТА и МОЛОДЕЖИ

И ИСКЛЮЧЕНИИ из СТРУКТУРЫ Администрации города ВОЛОГДЫ

комитета по ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ и СПОРТУ

И ОТДЕЛА по ДЕЛАМ МОЛОДЕЖИ



В связи с приведением полномочий органов местного самоуправления в соответствие с Федеральным законом от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ и Федеральным законом от 28 августа 2004 года N 122-ФЗ, а также в целях исключения параллелизма в работе структурных подразделений Администрации города Вологды и обеспечения наиболее эффективного использования материально-технической базы муниципальных учреждений города Вологды для выполнения Администрацией города Вологды возложенных на нее задач и функций постановляю:

1. Создать в структуре Администрации города Вологды Управление физической культуры, массового спорта и молодежи на базе Комитета по физической культуре и спорту и Отдела по делам молодежи, предусмотрев в функциях Управления:

обеспечение условий для развития на территории муниципального образования "Город Вологда" физической культуры и массового спорта, организацию проведения официальных физкультурно-оздоровительных и спортивных мероприятий;

организацию и осуществление мероприятий по работе с детьми и молодежью;

обеспечение деятельности Межведомственной комиссии по противодействию злоупотреблению наркотическими средствами и их незаконному обороту;

контроль за выполнением городской целевой программы "Вместе" - "Комплексные меры противодействия злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту на 2005 - 2007 годы".

2. Исключить из структуры Администрации города Вологды Комитет по физической культуре и спорту и Отдел по делам молодежи.

3. в целях наиболее эффективного использования материально-технической базы муниципальных учреждений города Вологды для выполнения Управлением физической культуры, массового спорта и молодежи Администрации города Вологды возложенных на него задач и функций подчинить Управлению муниципальные учреждения дополнительного образования: "Специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва N 1", "Специализированная спортивная детско-юношеская школа олимпийского резерва N 2", "Детско-юношеская спортивная школа "Школа единоборств", выведя их из подчинения Управления образования Администрации города Вологды.

4. Утвердить прилагаемый Перечень подведомственных Управлению физической культуры, массового спорта и молодежи Администрации города Вологды муниципальных организаций (не приводится).

5. Утвердить прилагаемое штатное расписание Управления физической культуры, массового спорта и молодежи Администрации города Вологды (не приводится).

6. Управлению образования Администрации города Вологды (Е.И. Воробьева):

а) осуществить в установленном порядке передачу Управлению физической культуры, массового спорта и молодежи Администрации города Вологды муниципальных учреждений дополнительного образования: "Специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва N 1", "Специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва N 2", "Детско-юношеская спортивная школа "Школа единоборств";

б) подготовить необходимые документы для проведения реорганизации МОУДО "Детско-юношеский центр "Лидер" путем выделения из его состава структурных подразделений, специализирующихся по вопросам физической культуры и спорта, для передачи их по подведомственности Управлению физической культуры, массового спорта и молодежи Администрации города Вологды;

в) внести предложения:

по сокращению штатной численности Управления образования в связи с передачей муниципальных учреждений;

по изменению должностных регламентов работников Управления образования в связи с изменением штатной численности и перераспределением функциональных обязанностей специалистов.

7. Внести изменения в Перечень подведомственных Управлению образования Администрации города Вологды муниципальных учреждений, утвержденный постановлением Главы города Вологды от 6 декабря 2004 года N 4077, исключив из него муниципальные учреждения дополнительного образования: "Специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва N 1", "Специализированная спортивная детско-юношеская школа олимпийского резерва N 2", "Детско-юношеская спортивная школа "Школа единоборств".

8. Заместителю Главы города Вологды по социальной политике и культуре И.П. Даценко, начальнику Управления физической культуры, массового спорта и молодежи Администрации города Вологды:

в срок до 1 февраля 2006 года внести на утверждение в установленном порядке проект Положения об Управлении физической культуры, массового спорта и молодежи Администрации города Вологды, проекты должностных регламентов по штатным должностям;

внести предложения о создании в соответствии с федеральным законодательством на базе подведомственных муниципальных учреждений условий для развития массового спорта всех возрастных групп населения города Вологды;

внести предложения по приведению наименований и уставных документов подведомственных муниципальных учреждений в соответствие с компетенцией органов местного самоуправления.

9. Управляющему делами Администрации города Вологды Т.Б. Сучковой:

внести необходимые изменения в структуру и штатное расписание Администрации города Вологды с учетом представленных должностных регламентов по штатным должностям Управления физической культуры, массового спорта и молодежи Администрации города Вологды;

провести организационно-штатные мероприятия, связанные с изменением структуры и штатного расписания Администрации города Вологды, обеспечив соблюдение трудовых прав работников.

10. Внести изменения в должностные обязанности заместителя Главы города Вологды по социальной политике и культуре, утвержденные распоряжением Главы города Вологды от 11 мая 2005 года N 122-В, дополнив часть вторую словами "Управлением физической культуры, массового спорта и молодежи Администрации города Вологды" и исключив слова "Комитетом по физической культуре и спорту", "Отделом по делам молодежи".

11. Внести в Схему отнесения структурных подразделений органов самоуправления города Вологды к группам по оплате труда, утвержденную совместным распоряжением Главы города Вологды и Председателя Вологодской городской Думы от 28.06.2001 N 247в/132а, изменения, заменив слова "Комитет по физической культуре и спорту Администрации города Вологды" и "Отдел по делам молодежи Администрации города Вологды" словами "Управление физической культуры, массового спорта и молодежи Администрации города Вологды".

12. Финансовому управлению Администрации города Вологды (В.Г. Цепа) внести изменения в бюджет города Вологды на 2006 год по отрасли "Образование" и отрасли "Физическая культура и спорт", предусмотрев расходы на содержание переданных муниципальных учреждений по отрасли "Физическая культура и спорт" за счет их соответствующего уменьшения по отрасли "Образование".

13. Руководителю муниципального учреждения "Централизованная бухгалтерия, обслуживающая муниципальные образовательные учреждения города Вологды" О.А. Матрюк:

внести в установленном порядке изменения в штатное расписание учреждения, сократив штатную численность на 4 штатные единицы специалиста по бухгалтерскому учету;

провести организационно-штатные мероприятия, связанные с изменением штатного расписания учреждения, обеспечив соблюдение трудовых прав работников.

14. Руководителю муниципального учреждения "Централизованная бухгалтерия, обслуживающая муниципальные учреждения по физической культуре и спорту города Вологды" И.Н. Софроновой внести в установленном порядке изменения в штатное расписание учреждения, увеличив штатную численность на 4 штатные единицы специалиста по бухгалтерскому учету.

15. Считать утратившими силу:

Перечень подведомственных Комитету по физической культуре и спорту Администрации города Вологды муниципальных организаций, утвержденный постановлением Главы города Вологды от 28 мая 2004 года N 1719;

постановление Главы города Вологды от 28 мая 2004 года N 1719 "Об утверждении Положения о Комитете по физической культуре и спорту Администрации города Вологды".

16. Контроль за исполнением данного постановления возложить на заместителя Главы города по управлению Смирнова А.А.



Глава г. Вологды

А.С.ЯКУНИЧЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru