Решение Комитета Никольского районного самоуправления от 30.12.2003 N 77 "О РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ СЕЛЬХОЗПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ"

Архив



КОМИТЕТ НИКОЛЬСКОГО районного САМОУПРАВЛЕНИЯ



РЕШЕНИЕ

от 30 декабря 2003 г. N 77



О РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ

СЕЛЬХОЗПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ



В соответствии с Федеральным законом от 9 июля 2002 года N 83-ФЗ "О финансовом оздоровлении сельскохозяйственных товаропроизводителей", постановлением Правительства РФ от 30 января 2003 г. N 52 "О реализации Федерального закона "О финансовом оздоровлении сельхозпроизводителей", постановлением Правительства Вологодской области от 17.11.2003 N 1046 "О реструктуризации задолженности сельхозпроизводителей" и в целях создания условий для улучшения финансового состояния сельхозтоваропроизводителей до применения процедур банкротства Комитет районного самоуправления решил:

1. Провести реструктуризацию задолженности сельскохозяйственных товаропроизводителей в местные бюджеты с одновременным предоставлением этих материалов на рассмотрение в комиссию по финансовому оздоровлению сельскохозяйственных товаропроизводителей.

2. Предоставить инспекции МНС России N 2 по Вологодской области полномочия по подписанию соглашений о реструктуризации долгов в соответствии с Федеральным законом "О финансовом оздоровлении сельскохозяйственных товаропроизводителей" от имени кредиторов, имеющих право на взыскание с сельскохозяйственных товаропроизводителей задолженности по обязательным платежам в районный бюджет.

3. Контроль за исполнением решения возложить на управление сельского хозяйства, финансовый отдел администрации Никольского района.



Глава Комитета

районного самоуправления

В.В.ПОДОЛЬСКИЙ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru