Постановление Главы Чагодощенского муниципального района от 28.12.2006 N 675 "Об утверждении ПОРЯДКА согласования РАЙОННОЙ ТРЕХСТОРОННЕЙ КОМИССИЕЙ по РЕГУЛИРОВАНИЮ СОЦИАЛЬНО-ТРУДОВЫХ ОТНОШЕНИЙ ПРОЕКТОВ нормативных ПРАВОВЫХ АКТОВ, программ СОЦИАЛЬНО-экономического развития и иных АКТОВ органов МЕСТНОГО самоуправления района в сфере ТРУДА"

Архив



Глава ЧАГОДОЩЕНСКОГО муниципального района



Постановление

от 28 декабря 2006 г. N 675



Об утверждении ПОРЯДКА СОГЛАСОВАНИЯ

РАЙОННОЙ ТРЕХСТОРОННЕЙ КОМИССИЕЙ по РЕГУЛИРОВАНИЮ

СОЦИАЛЬНО-ТРУДОВЫХ ОТНОШЕНИЙ ПРОЕКТОВ нормативных ПРАВОВЫХ

АКТОВ, программ СОЦИАЛЬНО-экономического развития и ИНЫХ

АКТОВ органов МЕСТНОГО самоуправления района в сфере ТРУДА



В соответствии со статьей 35.1 Трудового кодекса Российской Федерации, по согласованию с районной трехсторонней комиссией по регулированию социально-трудовых отношений постановляю:

1. Утвердить Порядок согласования районной трехсторонней комиссией по регулированию социально-трудовых отношений проектов нормативных правовых актов, программ социально-экономического развития и иных актов органов местного самоуправления района в сфере труда (прилагается).

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.



Глава района

В.В.БОРИН











Утвержден

Постановлением

Главы Чагодощенского

муниципального района

от 28 декабря 2006 г. N 675



ПОРЯДОК

согласования РАЙОННОЙ ТРЕХСТОРОННЕЙ КОМИССИЕЙ

ПО РЕГУЛИРОВАНИЮ СОЦИАЛЬНО-ТРУДОВЫХ ОТНОШЕНИЙ

ПРОЕКТОВ нормативных ПРАВОВЫХ АКТОВ, ПРОГРАММ

СОЦИАЛЬНО-экономического развития и иных АКТОВ

ОРГАНОВ МЕСТНОГО самоуправления района в сфере ТРУДА



Настоящий порядок регламентирует процедуру согласования проектов нормативных правовых актов, программ социально-экономического развития и иных актов органов местного самоуправления района по вопросам регулирования социально-трудовых отношений и связанных с ними экономических отношений районной трехсторонней комиссией по регулированию социально-трудовых отношений в целях согласования интересов работников (их представителей), работодателей (их представителей) и органов местного самоуправления района.

1. Проекты нормативных правовых актов (кроме локальных нормативных актов, содержащих нормы трудового права, а также актов, регулирующих служебные отношения в органах местного самоуправления района), программ социально-экономического развития и других актов органов местного самоуправления района в сфере труда, а также документы и материалы, необходимые для их обсуждения (далее - проекты), направляются органами местного самоуправления района, разрабатывающими указанные проекты, в рабочую группу районной трехсторонней комиссии по регулированию трудовых отношений.

2. Рабочая группа районной трехсторонней комиссии по регулированию трудовых отношений в трехдневный срок направляет копии представленных проектов сторонам районной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений (далее - Комиссия) для подготовки ими решения или мнения по представленным проектам.

3. Решения или мнения сторон Комиссии о согласии либо несогласии с положениями, содержащимися в представленных проектах, принятые в результате их рассмотрения, в течение 7 дней с даты их поступления направляются в рабочую группу районной трехсторонней комиссии по регулированию трудовых отношений для последующего их представления в Комиссию.

4. Материалы по проектам, направленным в Комиссию, рассматриваются рабочей группой Комиссии в течение 7 дней. Если решение о согласии либо несогласии с положениями, содержащимися в представленных проектах, не принято, материалы рассматриваются на заседании Комиссии в течение 30 дней с даты их поступления в порядке, предусмотренном регламентом районной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

5. Комиссией принимается мотивированное решение по направленным проектам. Если решение по проектам Комиссией не принято, протоколом оформляются мотивированные мнения сторон.

6. Мотивированное решение, принятое рабочей группой или Комиссией, либо мотивированные мнения ее сторон о согласии либо несогласии с положениями, содержащимися в представленных проектах, в течение 3 дней с даты их принятия направляются для обязательного рассмотрения в органы местного самоуправления района, разрабатывающие и принимающие соответствующие проекты.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru