Постановление Избирательной комиссии Вологодской области от 23.12.1997 N 36 "О порядке ПУБЛИКАЦИИ АГИТАЦИОННЫХ материалов в ОБЛАСТНОЙ ГАЗЕТЕ "КРАСНЫЙ СЕВЕР" и иных ГАЗЕТАХ в период избирательной КАМПАНИИ по ВЫБОРАМ депутатов законодательного собрания области" (вместе с "ПОЛОЖЕНИЕМ о порядке и условиях ПУБЛИКАЦИИ АГИТАЦИОННЫХ материалов в период избирательной КАМПАНИИ по ВЫБОРАМ депутатов законодательного собрания ВОЛОГОДСКОЙобласти в ОБЛАСТНОЙ ГАЗЕТЕ "КРАСНЫЙ СЕВЕР" и в иных ГАЗЕТАХ области")

Архив



ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ВОЛОГОДСКОЙ области



Постановление

от 23 декабря 1997 г. N 36



О порядке ПУБЛИКАЦИИ АГИТАЦИОННЫХ материалов

В ОБЛАСТНОЙ ГАЗЕТЕ "КРАСНЫЙ СЕВЕР" и ИНЫХ

ГАЗЕТАХ в период избирательной КАМПАНИИ ПО

ВЫБОРАМ депутатов законодательного

СОБРАНИЯ области



В соответствии со статьями 30, 31 закона Вологодской области "О выборах в органы государственной власти и органы местного самоуправления области", обсудив предложения редакции областной газеты "Красный Север", избирательная комиссия Вологодской области постановляет:

1. Утвердить Положение о порядке и условиях публикации агитационных материалов в период избирательной кампании по выборам депутатов Законодательного Собрания области в областной газете "Красный Север" и иных газетах.

2. Опубликовать Положение в областной газете "Красный Север".



Председатель избирательной

комиссии области

Т.П.МАРЧЕНКО



Секретарь избирательной

комиссии области

П.Л.ВАГАНОВ











Приложение

к Постановлению

Избирательной комиссии области

от 23 декабря 1997 г. N 36



ПОЛОЖЕНИЕ

О порядке и условиях ПУБЛИКАЦИИ АГИТАЦИОННЫХ материалов

В период избирательной КАМПАНИИ по ВЫБОРАМ депутатов

законодательного собрания ВОЛОГОДСКОЙобласти в ОБЛАСТНОЙ

ГАЗЕТЕ "КРАСНЫЙ СЕВЕР" и в иных ГАЗЕТАХ области



1. Кандидаты в депутаты Законодательного Собрания области, зарегистрированные в установленном порядке окружными избирательными комиссиями, или избирательные объединения, выдвинувшие кандидата, имеют право на одну бесплатную публикацию в областной газете "Красный Север" объемом не более 80 квадратных сантиметров.

В целях обеспечения равных условий для всех кандидатов в депутаты Законодательного Собрания области бесплатные материалы публикуются в одном номере газеты по округам в алфавитном порядке в сроки от 2 до 15 марта 1998 года. Для этого кандидаты в депутаты не позднее 28.02.98 представляют в ООО "Редакция газеты "Красный Север" свою фотографию и автобиографию, краткое изложение предвыборной программы, но не превышающие объем, указанный в части 1 данной статьи Положения.

2. Кандидаты в депутаты Законодательного Собрания области или избирательные объединения, выдвинувшие кандидатов, имеют право на размещение в газетах "Красный Север", "Зеркало", "Вологодская неделя" платных публикаций по установленным в ООО "Редакция газеты "Красный Север" рекламным расценкам. Условия публикации платных материалов устанавливаются договором, заключенными кандидатом в депутаты Законодательного Собрания Вологодской области, избирательным объединением с ООО "Редакция газеты "Красный Север".

3. Редакция иных газет осуществляет публикацию агитационных предвыборных материалов кандидатов в депутаты на платной основе по существующим в редакциях тарифам, на основании договоров, заключенных с кандидатами в депутаты, избирательными объединениями, на условиях предоплаты.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru