Постановление Губернатора Вологодской области от 16.12.1997 N 1202 "О приеме векселей государственного ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ "ВОЛОГДАОБЛКОММУНЭНЕРГО" ПЛАТЕЖАМИ в ОБЛАСТНОЙ БЮДЖЕТ"

Архив



ГУБЕРНАТОР ВОЛОГОДСКОЙ области



Постановление

от 16 декабря 1997 г. N 1202



О приеме векселей государственного

ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ

"ВОЛОГДАОБЛКОММУНЭНЕРГО" ПЛАТЕЖАМИ

В ОБЛАСТНОЙ БЮДЖЕТ



В целях разрешения кризиса неплатежей, совершенствования механизма расчетов организаций и учреждений, финансируемых из бюджета области, с государственным энергетическим предприятием "Вологдаоблкоммунэнерго" за потребленную электроэнергию постановляю:

1. Разрешить департаменту финансов (г.С. Изотова) осуществлять прием векселей государственного энергетического предприятия "Вологдаоблкоммунэнерго" в качестве платежей в областной бюджет.

Государственному энергетическому предприятию "Вологдаоблкоммунэнерго" обеспечить гарантии приема векселей за потребленную электроэнергию по номиналу.

2. Установить лимит приема векселей государственному энергетическому предприятию "Вологдаоблкоммунэнерго" в качестве оплаты по задолженности в областной бюджет в декабре 1997 года - январе 1998 года в пределах 6.0 млрд. рублей.

3. Рекомендовать главам местного самоуправления осуществлять прием векселей государственного энергетического предприятия "Вологдаоблкоммунэнерго" в качестве платежей в местные бюджеты.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на начальника департамента финансов, заместителя Губернатора области Г.С. Изотову.



Губернатор области

В.Е.ПОЗГАЛЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru