Постановление Губернатора Вологодской области от 19.12.1997 N 1225 "О ГОСУДАРСТВЕННОМ УЧЕТЕ жилищного фонда"

Архив



ГУБЕРНАТОР ВОЛОГОДСКОЙ области



Постановление

от 19 декабря 1997 г. N 1225



О ГОСУДАРСТВЕННОМ УЧЕТЕ жилищного фонда



В целях ускорения проведения реформы жилищно - коммунального хозяйства и приведения в соответствие с законодательством Российской Федерации государственного учета жилищного фонда постановляю:

1. Довести до глав муниципальных образований области, что постановлением Правительства Российской Федерации от 13 октября 1997 года N 1301 "О государственном учете жилищного фонда в Российской Федерации":

утверждено Положение о государственном учете жилищного фонда в Российской Федерации (прилагается), а также установлено, что государственный учет жилищного фонда независимо от его принадлежности осуществляется по единой для Российской Федерации схеме учета в соответствии с законодательством Российской Федерации;

признаны утратившим силу распоряжение Совета Министров РСФСР от 22 февраля 1985 года N 264-р и не действующим на территории Российской Федерации постановление Совета Министров СССР от 10 февраля 1985 года N 136 "О порядке государственного учета жилищного фонда".

2. Поручить начальнику управления по энергетике, топливу и ЖКХ департамента строительства, архитектуры, энергетики, топлива и ЖКХ администрации области А.А. Лебедеву подготовить проект договора между администрацией области и унитарным муниципальным предприятием "Гортехинвентаризация" г. Вологды о выполнении государственных функций, определенных Положением о государственном учете жилищного фонда в Российской Федерации.

3. Контроль за выполнением постановления возложить на первого заместителя Губернатора области А.Н. Плеханова.



Губернатор области

В.Е.ПОЗГАЛЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru