Постановление Губернатора Вологодской области от 24.11.1995 N 134 "Об УПОРЯДОЧЕНИИ учета ПЛАТЕЛЬЩИКОВ земельного налога и арендной платы за ЗЕМЛЮ"

Архив



ГУБЕРНАТОР ВОЛОГОДСКОЙ области



Постановление

от 24 ноября 1995 г. N 134



ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ УЧЕТА

ПЛАТЕЛЬЩИКОВ земельного НАЛОГА

И арендной платы за ЗЕМЛЮ



На основании постановления Правительства Российской Федерации от 4 сентября 1995 года N 876 "Об упорядочении учета плательщиков земельного налога и арендной платы", в целях совершенствования механизма учета плательщиков земельного налога, а также плательщиков арендной платы за землю, находящуюся в государственной (муниципальной) собственности, постановляю:

1. Возложить на районные и городские комитеты по земельным ресурсам и землеустройству обеспечение государственных налоговых инспекций в районах, городах без районного деления и районах в городах подготовленными на основе данных государственного земельного кадастра списками юридических лиц и граждан - плательщиков земельного налога.

2. Возложить на районные и городские комитеты по земельным ресурсам и землеустройству обеспечение государственных налоговых инспекций по районам и городам для осуществления контроля поступления арендной платы в бюджет копиями договоров аренды земель юридическими и физическими лицами.

3. Главам органов местного самоуправления районов и городов, мэру г. Череповца провести финансирование работ по составлению списков плательщиков земельного налога и арендной платы за счет средств, полученных от взимания земельного налога и арендной платы за землю.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на комитет по земельным ресурсам и землеустройству Вологодской области.



Губернатор области

Н.М.ПОДГОРНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru