Решение Совета самоуправления г. Вологды (городской Думы) от 07.12.1995 N 121 "О ВЫБОРАХ депутатов совета самоуправления города ВОЛОГДЫ (городской думы)"

Архив



СОВЕТ самоуправления г. ВОЛОГДЫ

(ГОРОДСКАЯ ДУМА)



РЕШЕНИЕ

от 7 декабря 1995 г. N 121



О ВЫБОРАХ депутатов совета САМОУПРАВЛЕНИЯ

города ВОЛОГДЫ (городской думы)



На основании ст. 58 Закона РФ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" и в соответствии с постановлением Законодательного Собрания области N 582 от 18.10.95 "О назначении даты выборов в Законодательное Собрание области", N 587 от 10.11.95 "О выборах в органы местного самоуправления г. Вологды (городская Дума) решил:

1. Назначить выборы депутатов Совета самоуправления города Вологды (городской Думы) на 25 февраля 1996 года. в соответствии с Положением об организационных основах местного самоуправления г. Вологды, утвержденным решением N 24 от 06.03.95, голосование провести по 30 одномандатным округам.

2. Администрации города, организационному отделу Совета самоуправления города Вологды (городской Думы) предусмотреть в бюджете необходимые средства, организационную и техническую подготовку и проведение выборов.



Председатель Совета

самоуправления г. Вологды

(городской Думы)

М.Д.ЗАРЕЦКИЙ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru