Постановление Мэрии г. Череповца от 30.11.1995 N 2200 "О предоставлении ЛЬГОТ по оплате за УСТАНОВКУ и ПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕЛЕФОНОМ НЕКОТОРЫМ категоиям ВОЕННОСЛУЖАЩИХ"

Архив



ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ

ГОРОД ЧЕРЕПОВЕЦ

МЭРИЯ



Постановление

от 30 ноября 1995 г. N 2200



О предоставлении ЛЬГОТ по ОПЛАТЕ

ЗА УСТАНОВКУ и ПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕЛЕФОНОМ

НЕКОТОРЫМ категоиям ВОЕННОСЛУЖАЩИХ



В связи с тем, что Правительством Российской Федерации не финансируются льготы, установленные Законом РФ "О статусе военнослужащих" по оплате за установку и пользование телефоном военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, и гражданам, уволенным с военной службы по достижении предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно - штатными мероприятиями, общая продолжительность военной службы которых составляет 20 лет и более, постановляю:

1. Ввести с 1 ноября 1995 года в городе Череповце для военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, и граждан, уволенных с военной службы по достижении предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно - штатными мероприятиями, общая продолжительность военной службы которых составляет 20 лет и более, следующие льготы:

- оплата установки телефона в размере 50% стоимости;

- плата за пользование телефоном в размере 50% абонентной платы.

2. Льготы предоставляются АООТ "Череповецэлектросвязь" и ведомственными операторами телефонной сети абонентами которых являются военнослужащие, указанные в п. 1 данного постановления.

Основанием для предоставления льгот является справка воинской части установленного образца или пенсионное удостоверение (для военных пенсионеров) и наличие прописки в г. Череповце.

Льготы предоставляются только при отсутствии права на льготу по другому основанию.

3. АООТ "Череповецэлектросвязь" и ведомственные операторы телефонной сети ежемесячно в срок до 10 числа месяца, следующего за расчетным, предъявляют комитету по социальной защите населения счет в размере величины, предоставленной льготы с указанием количества льготников.

4. Комитету по социальной защите населения (Артемов Е.К.) обеспечить ежемесячно в соответствии с расчетами компенсацию выпадающих доходов АООТ "Череповецэлектросвязь" и ведомственным операторам телефонной сети, абонентами которых являются военнослужащие, указанные в п. 1 данного постановления, за предоставление льгот по оплате за установку и пользование телефоном.

5. Финансовому управлению мэрии (Кузнецова Н.М.):

5.1. Обеспечить ежемесячно в соответствии с расчетами выделение денежных средств из фонда социальной поддержки населения комитету по социальной защите населения на компенсацию льгот по оплате за установку и пользование телефоном.

5.2. Ежемесячно предъявлять управлению финансов администрации области сумму денежных средств, выделенных из городского бюджета на оплату льгот за установку и пользование телефоном некоторым категориям военнослужащих, имеющих на них право по Закону РФ "О статусе военнослужащих", для возмещения из федерального бюджета.

6. Контроль за исполнением постановления возложить на председателя комитета по социальной защите населения Артемова Е.К.

7. Постановление действует до разработки Правительством РФ порядка финансирования указанных льгот.

8. Постановление опубликовать в газетах "Речь" и "Голос Череповца".



Мэр города

В.Е.ПОЗГАЛЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru