Решение Районного Собрания Шекснинского муниципального района от 20.12.1995 (ред. от 24.01.1996) "О внесении изменений в Положение о НАЛОГЕ на СОДЕРЖАНИЕ жилищного фонда и объектов СОЦИАЛЬНО-КУЛЬТУРНОЙ СФЕРЫ, утвержденное Решением районного собрания от 28.06.1995"

Архив



РАЙОННОЕ СОБРАНИЕ

ШЕКСНИНСКОГО муниципального района



РЕШЕНИЕ

от 20 декабря 1995 года



О внесении изменений в ПОЛОЖЕНИЕ

О налоге на СОДЕРЖАНИЕ жилищного фонда

И объектов СОЦИАЛЬНО-КУЛЬТУРНОЙ СФЕРЫ,

УТВЕРЖДЕННОЕ Решением районного собрания от 28.06.95



В соответствии со ст. 21 п. "ч" Закона Российской Федерации "Об основах налоговой системы в Российской Федерации" районное Собрание решило:

1. Внести с 1 июля 1995 года в решение районного Собрания от 28.06.95 "Об утверждении Положения об уплате налога на содержание жилищного фонда и объектов социально-культурной сферы" следующие изменения:

(в ред. решения Районного Собрания Шекснинского муниципального района от 24.01.1996)

заменить абзацы 4 и 5 раздела 4 Положения о налоге на содержание жилищного фонда и объектов социально-культурной сферы и читать в следующей редакции:

"При исчислении налога на содержание жилищного фонда и объектов социально-культурной сферы, находящихся на балансе предприятий и организаций или финансируемых ими в порядке долевого участия, исключаются расходы, но не выше норматива. За норматив принимаются убытки на их содержание.".

2. Данное решение опубликовать в районной газете "Звезда".



Глава районного самоуправления

В.Д.БУХОНИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru