Постановление Законодательного Собрания Вологодской области от 27.12.1995 N 656 "О законе ВОЛОГОДСКОЙобласти "О внесении изменений и дополнений в закон ВОЛОГОДСКОЙобласти "Об ОБЛАСТНОМ БЮДЖЕТЕ на 1995 ГОД и ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ с БЮДЖЕТАМИ РАЙОНОВ и городов в 1995 году"

Архив



ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ ВОЛОГОДСКОЙ области



Постановление

от 27 декабря 1995 г. N 656



О законе ВОЛОГОДСКОЙ области

"О внесении изменений и дополнений в закон ВОЛОГОДСКОЙ

области "ОБ ОБЛАСТНОМ БЮДЖЕТЕ на 1995

ГОД и ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ с БЮДЖЕТАМИ

РАЙОНОВ и городов в 1995 году"



Законодательное Собрание области постановляет:

1. Принять закон Вологодской области "О внесении изменений в закон Вологодской области "Об областном бюджете на 1995 год и взаимоотношениях с бюджетами районов и городов в 1995 году" и ввести его в действие с момента опубликования.

2. Губернатору области (Подгорнову Н.М.), Главному управлению Центробанка РФ по области (Носенкову В.Н.) при исполнении бюджета строго руководствоваться законом Вологодской области об областном бюджете и взаимоотношениях с бюджетами районов и городов.

3. Поручить Администрации области осуществлять финансирование сельского хозяйства в пределах бюджетных назначений, предусмотренных законом Вологодской области "Об областном бюджете на 1995 год и взаимоотношениях с бюджетами районов и городов в 1995 году".

4. Губернатору области обеспечить выплату заработной платы работникам бюджетных организаций до 1 января 1996 года.

Главному управлению Центрального банка РФ по Вологодской области принять меры по своевременному перечислению средств на счета бюджетных организаций для выплаты заработной платы.



Председатель

Законодательного

Собрания области

Г.В.СУДАКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru