Постановление Губернатора Вологодской области от 21.12.1995 N 209 "Об изменении нормы НАГРУЗКИ на работников СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ОТДЕЛЕНИЙ и Доплате за ВРЕДНЫЕ УСЛОВИЯ ТРУДА"

Архив



ГУБЕРНАТОР ВОЛОГОДСКОЙ области



Постановление

от 21 декабря 1995 г. N 209



ОБ изменении нормы НАГРУЗКИ на РАБОТНИКОВ

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ОТДЕЛЕНИЙ и ДОПЛАТЕ

ЗА ВРЕДНЫЕ УСЛОВИЯ ТРУДА



Исходя из сложившейся практики работы специализированных отделений при Череповецком центре социального обслуживания и анализа результатов их деятельности, постановляю:

1. в соответствии с п. 12 Примерного положения об отделении специализированной помощи на дому, утвержденного приказом Министерства социальной защиты населения Российской Федерации от 27 декабря 1994 г. N 259, установить в специализированных отделениях надомной помощи территориальных центров социального обслуживания области нагрузку на одного социального работника в количестве пяти обслуживаемых.

2. в соответствии с приложением N 2 Положения об оплате работников здравоохранения Российской Федерации, утвержденного приказом Министерства здравоохранения и медицинской промышленности Российской Федерации от 20 февраля 1995 г. N 35, и учитывая обслуживание специализированными отделениями туберкулезных и онкологических больных, разрешить заведующим районным (городским) отделом социальной защиты населения производить дополнительное повышение окладов работникам отделений на 15 процентов.

3. Дополнительные расходы, предусмотренные настоящим постановлением, производить в пределах утвержденного бюджета.

4. Контроль за исполнением данного постановления возложить на заместителя Главы Администрации области Поромонова Е.А.

5. Постановление вступает в силу с момента подписания.



Губернатор области

Н.М.ПОДГОРНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru