Постановление Законодательного Собрания Вологодской области от 20.12.1996 N 482 "О РАСПРЕДЕЛЕНИИ СРЕДСТВ, ВЫРУЧЕННЫХ от ПРОДАЖИ имущества государственных УЧРЕЖДЕНИЙ, ФИНАНСИРУЕМЫХ из ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА"

Архив



ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ ВОЛОГОДСКОЙ области



Постановление

от 20 декабря 1996 г. N 482



О РАСПРЕДЕЛЕНИИ СРЕДСТВ, ВЫРУЧЕННЫХ от

ПРОДАЖИ имущества государственных УЧРЕЖДЕНИЙ,

ФИНАНСИРУЕМЫХ из ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА



В соответствии со ст. 217 Гражданского кодекса Российской Федерации, статьями 47 Федерального закона от 13.01.96 "Об образовании", Закона Российской Федерации от 09.10.92 "Основы законодательства Российской Федерации о культуре" и ст. 48 Устава Вологодской области Законодательное Собрание области постановляет:

Государственные учреждения, финансируемые из областного бюджета, продажу высвобождаемого имущества, закрепленного за указанными государственными учреждениями, осуществляют самостоятельно в соответствии с требованиями, предусмотренными п. 3.6.2 Основных положений Государственной программы приватизации государственных и муниципальных предприятий в Российской Федерации после 1 июля 1994 года, утвержденных Указом Президента Российской Федерации от 22.07.94 N 1535, с распределением средств, вырученных от продажи, в следующем порядке:

50 процентов - областному бюджету;

46 процентов - учреждению (денежные средства не могут быть направлены на оплату труда);

4 процента - комитету по управлению имуществом Вологодской области.



Председатель

Законодательного

Собрания области

Г.Т.ХРИПЕЛЬ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru