Постановление Череповецкой городской Думы от 24.12.1996 N 222 "О внесении изменений и дополнений в Постановление городской думы от 29.10.1996 N 179 "Об ОРГАНИЗАЦИОННЫХ мерах по СОЗДАНИЮ системы регистрации НЕДВИЖИМОГО имущества и СДЕЛОК с НИМ"

Архив



ЧЕРЕПОВЕЦКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА



Постановление

от 24 декабря 1996 г. N 222



О внесении изменений и дополнений В

Постановление городской думы от 29.10.96

N 179 "ОБ ОРГАНИЗАЦИОННЫХ мерах по СОЗДАНИЮ

системы регистрации НЕДВИЖИМОГО

ИМУЩЕСТВА и СДЕЛОК с НИМ"



В целях устранения нарушений законодательства в части порядка зачисления средств местного сбора за регистрацию прав на недвижимое имущество, сделок с ним и техническую паспортизацию объектов недвижимости Череповецкая городская Дума постановила:

1. Пункты 4, 5, 6, 7 постановления городской Думы от 29.10.96 N 179 "Об организационных мерах по созданию системы регистрации недвижимого имущества и сделок с ним" читать в следующей редакции:

п. 4 - Средства, получаемые в виде регистрационного сбора, зачисляются в городской бюджет;

п. 5 - Финансовому управлению мэрии города (Косарев С.Н.) ежемесячно до 10 числа перечислять 100% поступивших сборов на специальный счет комитета по управлению имуществом города;

п. 6 - Комитету по управлению имуществом города (Ширяев Е.Л.) расходование средств, поступающих на специальный счет, осуществлять по утвержденной мэром города смете, направляя их на содержание аппарата управления регистрации и технической инвентаризации, материально - техническое оснащение центра регистрации недвижимости;

п. 7 - Порядок перечисления и расходования средств регистрационного сбора, указанный в п. п. 5, 6 действует на период реализации программы создания центра регистрации недвижимости, но не позднее 31 декабря 1997 года.

2. Изменить нумерацию п. п. 5, 6, 7 соответственно на п. п. 8, 9, 10.



Мэр города

М.С.СТАВРОВСКИЙ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru