Решение Районного Собрания представителей Череповецкого муниципального района от 27.12.1996 N 101 "Об установлении ОТЧИСЛЕНИЙ на ВОСПРОИЗВОДСТВО, ОХРАНУ и ЗАЩИТУ ЛЕСОВ"

Архив



РАЙОННОЕ СОБРАНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ

ЧЕРЕПОВЕЦКОГО муниципального района



РЕШЕНИЕ

от 27 декабря 1996 г. N 101



Об установлении ОТЧИСЛЕНИЙ НА

ВОСПРОИЗВОДСТВО, ОХРАНУ и ЗАЩИТУ ЛЕСОВ



В соответствии со ст. 72 "Основ лесного законодательства Российской Федерации" и п. 38 "Положения об аренде участков лесного фонда", утвержденного постановлением Совета Министров Российской Федерации от 23 июля 1993 г. N 712, а также с целью повышения эффективности лесного хозяйства, улучшение использования лесных ресурсов в районе и учитывая тяжелое финансово - экономическое состояние Череповецкого Лесхоза, районное Собрание представителей решило:

1. Направить с 1 января 1997 года от лесопользователей Череповецкому лесхозу 60% поступающих лесных податей, арендной платы, штрафных санкций и неустоек, сумм полученных от реализации изъятой от лесонарушителей продукции на воспроизводство, охрану и защиту лесов и 40% в районный бюджет.

2. Постановление администрации района N 43 от 29.01.96 считать утратившим силу с 01.01.97.

3. Череповецкому лесхозу ежегодно согласовывать с администрацией сметы расходования выделяемых средств по ведению лесного хозяйства.



Глава районного самоуправления,

Глава администрации района

Л.Н.РОДИЧЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru