Постановление Череповецкой городской Думы от 24.12.1996 N 216 "О внесении изменений в Положение о НАЛОГЕ на СОДЕРЖАНИЕ жилищного фонда и объектов СОЦКУЛЬТБЫТА"

Архив



ЧЕРЕПОВЕЦКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА



Постановление

от 24 декабря 1996 г. N 216



О внесении изменений в ПОЛОЖЕНИЕ

О налоге на СОДЕРЖАНИЕ жилищного

ФОНДА и объектов СОЦКУЛЬТБЫТА



Учитывая крайне тяжелое финансовое положение организаций - производителей товарной продукции, руководствуясь пунктом "ч" ст. 21 Закона Российской Федерации от 27.12.91 N 2118-1 "Об основах налоговой системы в Российской Федерации" с изменениями и дополнениями, Череповецкая городская Дума постановила:

1. Внести изменения в абзац первый раздела 3 Положения о налоге на содержание жилищного фонда и объектов соцкультбыта, утвержденного постановлением городской Думы от 02.04.96 N 43, и изложить его в следующей редакции:

"Ставки налога устанавливаются в процентах от объема реализации продукции (работ, услуг), произведенной юридическими лицами, расположенными на территории г. Череповца, в следующих размерах:

- 0.5% - для юридических лиц - субъектов малого предпринимательства, являющихся таковыми в силу Закона Российской Федерации от 14.06.95 N 88-ФЗ "О государственной поддержке малого предпринимательства в Российской Федерации";

- 1.1% - для всех остальных юридических лиц.

2. Постановление подлежит опубликованию и вступает в силу с 1 января 1997 года.

3. Контроль за исполнением постановления возложить на постоянную комиссию городской Думы по бюджету, социально-экономическому развитию, местным налогам и сборам.



Мэр города

М.С.СТАВРОВСКИЙ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru