Закон Вологодской области от 29.11.1996 N 115-ОЗ "О внесении изменений и дополнений в закон ВОЛОГОДСКОЙобласти от 5 ИЮЛЯ 1996 г. N 85-ОЗ "Об УПРОЩЕННОЙ системе НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ, учета и отчетности для СУБЪЕКТОВ МАЛОГО предпринимательства" (принят Законодательным Собранием области 20.11.1996)

Архив



29 ноября 1996 года N 115-ОЗ





ЗАКОН



ВОЛОГОДСКОЙ области



О внесении изменений в ЗАКОН

ВОЛОГОДСКОЙобласти от 05.07.96 N 85-ОЗ

"ОБ УПРОЩЕННОЙ системе НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ,

УЧЕТА и отчетности для СУБЪЕКТОВ

МАЛОГО предпринимательства"



Принят

Законодательным Собранием области

20 ноября 1996 года



Статья 1. Статью 3 Закона Вологодской области "Об упрощенной системе налогообложения, учета и отчетности для субъектов малого предпринимательства" изложить в новой редакции:

"1. Объектом обложения единым налогом для организаций в упрощенной системе налогообложения, учета и отчетности устанавливается совокупный доход, полученный за отчетный период.

2. Совокупный доход исчисляется как разница между валовой выручкой и стоимостью использованных в процессе производства товаров (работ, услуг), сырья, материалов, комплектующих изделий, приобретенных товаров, топлива, эксплуатационных расходов, текущего ремонта, затрат по аренде помещений, используемых для производственной и коммерческой деятельности, затрат на аренду транспортных средств, расходов по уплате процентов за пользование кредитными ресурсами банков (в пределах действующей ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации плюс 3 процента), оказанных услуг, а также сумм налога на добавленную стоимость, уплаченных поставщиками, налога на приобретение автотранспортных средств, отчислений в государственные социальные внебюджетные фонды, уплаченных таможенных платежей, государственных пошлин и лицензионных сборов".



Статья 2. Статью 5 Закона Вологодской области "Об упрощенной системе налогообложения, учета и отчетности для субъектов малого предпринимательства" изложить в следующей редакции:

"Для субъектов малого предпринимательства, применяющих упрощенную систему налогообложения, учета и отчетности, ставка единого налога, подлежащего зачислению в федеральный бюджет, устанавливается в размере 10 процентов от суммы совокупного дохода, в местный бюджет - 10 процентов от суммы совокупного дохода".



Статья 3. Настоящий закон вводится в действие со дня его официального опубликования.



Губернатор области

В.Е.ПОЗГАЛЕВ



г. Вологда

29 ноября 1996 года

N 115-ОЗ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru